|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Тот же Луффи вместо того, чтобы спокойно и подробно пересказать разговор с плотниками, пытался выставить всё так словно "ну подумаешь, поменяем корабль, делов-то"
|
|
 |
|
 |
|
Второй момент после "нивчемнибывало", взбесивший меня в сериале. Перед тобой человек, сильно пострадавший за деньги, которые должны были быть использованы на то, что "вернуть" Мерри, дать ей шанс поплавать еще. По сути, если бы не ужасное состояние корабля, Усопп врятли пошел бы в дом Френки отнимать эти 200 миллионов, он оставил бы это дело ребятам, спихнув все на то, что сам он слаб. Но нет, он пошел туда, пошел один, не смотря на то, насколько сильно пострадал. Пошел не ради денег, а ради корабля. А теперь, когда он очнулся, ему с невинным лицом протягивают журнал подержаных кораблей и говорят "мы меняем корабль". Причем сразу-то Луффи не объяснил ему ничего, просто сказал, что корабль они меняют. Лишь потом, когда Усопп вышел из себя, ему поведали, что "Мерри не сможет больше плавать". Поверил ли он? Думаю, нет. Столько всего свалилось на голову бедного снайпера, что он уже не знал, как и о чем думать.
Если бы Луффи, а желательно даже не Луффи, а кто-то, кто лучше умеет подбирать нужные слова, разъяснил Усоппу ситуацию, то все могло бы быть иначе. Но если бы все было иначе, то
"никто не спас бы команду в ЭЛ", как я писала раньше. Так что, выходит, все, что ни делает, то к лучшему.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
от Усоппа трудно ожидать другого поведения.
|
|
 |
|
 |
|
Вот за это я его и не люблю. Серьезности парню порой не хватает, все на глупостях съехать пытается >_>