Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 14:31   #11
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

извините, что лезу, не могу спокойно пройти мимо слова Усопп xD
Цитата:
Сообщение от Корю
Ступил Луффи, когда заорал "Не нравится - выметайся!" Вот это было тупо.

Но потом он понял что сказал глупость и извинился, а Усопп продолжил тупить по черному. К сожалению.

Цитата:
Сообщение от magerfesten
Однако команда его поддержала-следовательно они что тоже ступили?

Ыть. Когда это команда поддержала Луффи, когда он сказал "не нравится - выметайся?" Санджи врезал ему так, что мало не показалось, да и остальные спокойно на это не смотрели - не согласились они с таким раскладом. А вот когда кто-то вызвал Луффи на дуэль, тут уже глупо было говорить "нет, Луффи, не делай этого", хотя Нами не хотела, чтоб ребята дрались, Чеппер кричал, что снайпер в поганом состоянии. Но останавливать их, думаю, не стоило - тут действительно вопрос, решаемый кулаками, раз спорщики не захотели этого делать по-хорошему.

Как бы я Усоппа не любила, но в этом случае он оказался неправ - слово капитана на корабле закон, неподчинение неприемлимо. Конечно, если бы он согласился на "прощание" с Мерри, то никто бы из ЭЛ команду не спас, но как бы там ни было, Усопп был не прав, бросаясь на Луффи с кулаками и претензиями. То, что корабль "умирает" и плавать не сможет - факт, он сам вскоре в этом убедился. А то, что эта задница решила вернуться в команду "типаниченебыло", меня вообще вывело. Гордость гордостью, а ошибки свои надо уметь признавать.
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19221 секунды с 14 запросами