Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:51   #2576
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Мда. Я смотрю новая глава прям вызвала бурю эмоций и создала целую кучу консенсусных споров среди наших форумчан (нет)

Добавлено через 11 минут
Для меня лучшей аркой всегда было и будет В7+ЭЛ. Мне понравилась АД+НО.
ПТС вообще тяжело что-то отметить. Я тут всё пытался вспомнить момент на котором я бросил следить за выходом анимэ.
А я смотрел его онгоингом с 2012 вроде года. И вспомнил что это было не на вано. А именно в АТ. Поэтому для меня всё что было после
АД - которую я считаю одной из худших, которую не смогли вытянуть Жека с ИНу\Неко ниже уровнем. И анимация и убогое 3Д не вывезло ни Вано,
ни в начале Эгхеда. Я смотрю уже чисто что бы досмотреть из солидарности. Ушёл в своё творчество.
Не хотел задеть чьих-то чувств по любимым или нет аркам. Всем всех благ.

Добавлено через 2 минуты
Онигашима и Эгхед считаю одними из ужаснейших чисто из-за того что у меня друг детства эпилептик.
И он уходил в припадок на меньших эффектах.
Corazon (Вчера)

Время генерации страницы 0.22071 секунды с 14 запросами