|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он сидит и смотрит как люди покупают продукты, а ему просто нравится это, т.к. это сходится с его целями
|
|
 |
|
 |
|
Это надо ещё уметь, уметь ждать. При том не просто ждать, а прогнозировать, что будет дальше.
т.е. Дофламинго спрогнозировал, что грядёт конфликт, какого не было после Роджера, потому что никто не мог найти Лафтейл, но сейчас все воюют между собой за статус КП и это угрожает МП.
Дофламинго рассматривает как годных для роли того кто поведет за собой армию против МП любого из Йонко, Шичибукай, СН, МД, РАД и Д. - они будут образовывать альянсы, определять между собой сильнейшего, предавать и в итоге тот кто останется столкнётся с МП и тогда он будет действовать.
Я так понимаю, что раньше Йонко и так было норм, т.е. раз они не могут найти ВП и другие тоже, то будут сидеть тихо у себя, но Дофламинго решил растолкать Кайдо, как самого воинственного и пойти крестовым походом на мир, а там бы уже и остальные не смогли бы сидеть тихо, т.к. до Шанкса из добрых Йонко был только БУ, потом появился Шанкс, а сейчас БУ заменил Тич, который тоже жадный.
Само собой каждый из них хочет своё, ну, а Дофламинго просто решил воспользоваться тем, что хотят они себе на пользу.
Дофламинго-то не знает ни о каких пророчествах и ждать у моря погоды не собирался.
Так и так, он собирался стравить между собой Йонко и МП, а подобное явно бы чем-то глобальным. СвР вот Йонко боятся, значит Йонко всё же были управой на МП.
Если бы Кайдо проиграл, то Линлин полагаю, что не упустила бы такой возможности, да и Тич как видно тоже хочет кусок пирога, вот и пришёл в действие - так что всё бы не утихло.
Луффи вмешался, но планы и ожидания Дофламинго это не портит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как уже сказал, я в это не верю, так что посмотрим
|
|
 |
|
 |
|
Это-то само собой, но мне кажется Ода уже и сам как бы пытается навести на эту мысль
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v108/c1114?p=5