Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:18   #2564
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Сделали это Луффи, Ло с поддержкой практически всех кто был на ДР.

Ну я понял твою позицию, ну тогда да, можешь так называть, что всё идёт по плану, что он это устроил и тд
Но по факту, как я уже сказал, он сидит и смотрит как люди покупают продукты, а ему просто нравится это, т.к. это сходится с его целями
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Очевидно кто-то из персонала (по СБС Ода сообщил, что Цуру не согласилась обеспечить Дофламинго новостями), кто незаконно приносит ему газеты, а раз имеет доступ на уровень 6 мимо Магеллана, но полагаю, что и к ключам доступ имеет.
И ещё интересно то, что только в присутствии Магеллана Дофламинго делает вид, что прикован к полу так, что встать не может, хотя читая газету был более-менее свободен.
Кто конкретно пока неизвестно, но если кого-то из именных подозревать, то я подозреваю Домино.

Как уже сказал, я в это не верю, так что посмотрим

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26907 секунды с 14 запросами