Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделали это Луффи, Ло с поддержкой практически всех кто был на ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я понял твою позицию, ну тогда да, можешь так называть, что всё идёт по плану, что он это устроил и тд
Но по факту, как я уже сказал, он сидит и смотрит как люди покупают продукты, а ему просто нравится это, т.к. это сходится с его целями
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно кто-то из персонала (по СБС Ода сообщил, что Цуру не согласилась обеспечить Дофламинго новостями), кто незаконно приносит ему газеты, а раз имеет доступ на уровень 6 мимо Магеллана, но полагаю, что и к ключам доступ имеет.
И ещё интересно то, что только в присутствии Магеллана Дофламинго делает вид, что прикован к полу так, что встать не может, хотя читая газету был более-менее свободен.
Кто конкретно пока неизвестно, но если кого-то из именных подозревать, то я подозреваю Домино.
|
|
 |
|
 |
|
Как уже сказал, я в это не верю, так что посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|