Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На том, что разница между прочностью кожи Бобби и кожи Белоуса очевидна, прочностью кожи Санджи-человека и Санджи-мутанта тоже очевидна, а разница по прочности между Бронетельными, как у перечисленных - вообще нет.
|
|
 |
|
 |
|
Тест на логику скинуть ?
Здесь нет ответа на мой вопрос
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не должен. Статус не значит ничего (для меня так уж точно - важно только то, чем наделен персонаж, а его важность и место в сюжете побоку).
|
|
 |
|
 |
|
Это если мы смотрим на Баги, да, не стоит, но остальные Йонко не Багги, они этот титул заслужили
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
начало у них равное в плане шкуры и акцента на то, что шкура с годами стала крепче в манге нет.
|
|
 |
|
 |
|
Акцента на то, что у них равное начало в плане шкуры тоже нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Беллами нет Бронетела. Беллами ранил Саркис, ранил Бартоломео, ранил Деллинджер. Беллами обычный человек.
|
|
 |
|
 |
|
А причем тут это ? Я думал мы обмениваемся никому не интересными фактами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго нанизал на нить Гатза.
Ло пронзил ПДП мечом Тича.
От перемены мест меняется только то, что ПДП меч в теле Тича безвреден, пока УВ не ударит, а ПДП нить в теле Тича это сквозная дыра, как от гигантского копья.
Тич уже в пролёте.
|
|
 |
|
 |
|
Тич заблокировал удар С-Михоука, значит ПДП нить и подавно заблочит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго нанизал на нить Гатза.
|
|
 |
|
 |
|
Опять обмениваемся никому не интересными фактами ?
Луффи одним ударом морского короля вынес в 1й главе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Акаину и Шанкс опозорятся, как опозорились Катакури, Кайдо, Линлин, Кузан, то да - будут причины, может только одна, может десять, может сотня, почему Дофламинго лучше, сильнее них на чуть-чуть, а может на голову или две. Зависит от степени позора, если таковая будет.
|
|
 |
|
 |
|
Зато Дофламинго никогда не позорился и не опозорится, да?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|