Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:39   #2521
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я хз, откуда ты берёшь эти числа и как они доказывают, что бронетела одинаковые. Я говорю тебе, что бронетела разные, так как всё в жизни разное, а ты говоришь, что они одинаковые, так как они бронетела. Типа одного не порезали мечом, в то время как Белоуса не порезали. И что? Что? Нет связи между этим фактом и идентичностью бронетел. Никакой. Единственное, что доказывает момент со статистом, так это то, что да, Фанк намного крепче обычного человека. Где гарантии, что он такой же прочный как Кайдо? Хотя бы близко? Ну хоть чуть чуть? Кто ещё их видит кроме тебя? Покажи мне этого человека. Кайдо танковал 4 гир, а что танковал Фанк? Статиста? Вот это достижение, ага.
Всё имеет разную прочность, в том числе в ВП. Кто-то может пробить пацифисту, а кто-то не может; 4 гир может пробить печеньки Крекера, а 3 гир не может. Всё имеет разную прочность, с какой стати бронетела должны иметь одинаковую? Чем они отличаются? Тем, что они из крови и плоти? И что? Где логика? Простая, банальная логика? Нет её, есть лишь твоё желание верить.

Ты понимаешь, что такое "условно"?
Я тебе сказал, конкретно что даже если Бронетела как ты говоришь разные - чёткой разницы в их прочности не показано, а нагляднго +/- они одинаковые.
Эту самую разницу в условных 0,2 прочности между ними вообще не видно - поэтому их вполне можно назвать одинаково прочными потому что разница между Бронетелами незначительна и незаметна, но в сравнении со всеми остальными: людьми, теккай-юзерами, Хаки-юзерами, Винсмоками, Киборгами она существанно выше. И уступает только Свечке.

В чём выражена существенность прочности Бронетела Бобби Фанка и Кайдо?
Я согласился с тобой, что может быть Бронетела Кайдо и Бобби разные по прочности, но существенность этой разницы ты не назвал, чтобы я не мог назвать их прочность одинаковой УСЛОВНО.
Как ты ещё хочешь, чтобы я тебе написал?
"Я вижу разницу в метрах, а разницы в пару-тройку сантиметров вообще не замечаю" (ц)

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Поэтому Фанк такой же прочный, как Кайдо, а значит, Дофла сможет отрубить ему башку. Вот такая цепочка аргументации!

В продолжение выше написанного.
Чёрный Рыцарь Дофламинго без Хаки порезал Бронетело Бобби Фанка, но ты не приводишь доводов в отношении того, что Бронетело Кайдо прочнее СУЩЕСТВЕННО.
Если Бронетело Кайдо НЕсущественно прочнее Бобби, то нити Дофламинго всё равно его порежут, может только не так глубоко - у Дофламинго на сей момент есть ещё более опасные пронзающие/режущие техники.
А если Бронетело Кайдо НЕсущественно тоньше Бобби, то тем лучше - легде будет резать Кайдо.

Даже если какая-то разница между Бронетелами есть, то поскольку она не настолько СУЩЕСТВЕННА, как между Кайдо и условным Итиджи, то СУЩЕСТВЕННО разница между Бронетелами Бобби и Кайдо (если таковая есть) - ни на что не повлияет.

Время генерации страницы 0.14911 секунды с 14 запросами