|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да его Дофла ваншотнул обычной атакой, а то что его бронетело выдержало удар какого то статиста с минимум волей для меня не аргумент, что Бообби= Кайдо и БМ по прочке
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго ваншотнул фанков во-первых, потому что нити пробили Бронетело Бобби, а т.к. Бобби контролировал Керри, то и урон пришолся по Керри, а он изи слабак.
Я просто не вижу причин думать, что при рождении Кайдо получил прочку больше, чем Бобби. Это потом Кайдо вырос в Йонко, а Бобби нет, но начало-то у них условно равное в плане прочки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Бообби и топора не понимаю в чем суть и что ты имел в виду, то что об его тело сломался топор или древко топора с волей я помню и ничего против этого не имею в чем суть твоего примера?
|
|
 |
|
 |
|
В том, что у Бобби в тот момент не Хаки, не Теккай объясняет его прочность, а именно крепкое от рождения тело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу БМ и ранения ты сам себе противоречишь, ты сам говоришь что у них бронетело с детства, значит обычным выбросом кВ БМ не может лишиться бронетела, а ты начинаешь додумывать и выдумывать, того чего нет, покажут по-другому тогда и будет другой разговор.
|
|
 |
|
 |
|
Мы знаем, что Линлин поранилась, когда у неё случился выброс КВа, она сама упала и поранилась, но никто её в этот момент не ранил.
КВ как-то имеет оношение к тому, что тело Линлин стало уязвимым, но вовсе не значит, что с неё снялась броня.
Опять же - почему только у Линлин и Кайдо Бронетела? При том отмечено, что они с детства таковые.
Кайдо и Линлин просто единственные из Бронетельных у кого ещё есть КВ, но почему-то другие у кого есть КВ в Бронетело не могут, ни БУ, ни Роджер, ни Рейли, ни БУ. Только эти двое из себя танки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо ж после падения роксов получил дп.
|
|
 |
|
 |
|
Но его также Йонко брали в плен и он регулярно самоубиваться куда-то отправлялся.
Опять же - Кайдо на ПХ отвезли, где у него ДНК дракона взяли для создания ИДП.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v79/c795?p=14
В общем, при его послужном списке - как-то сомнительно, что с ДП дракона в плен к МД он не попадал.