|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Фрирен зачем этот первый ранг, очевидно она за пределами всех критериев , дали бы ей бумажку автоматом, в чём проблема?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что ее заставила мамочка Ферн.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты по сути, опять повторил мою претензию: " она захотела, она решила". В таких случаях должны быть задокументированные критерии, которые не вызовут вопросы , а не чьи-то хотелки
|
|
 |
|
 |
|
Блин, она маг из магов. Она сама устанавливает эти правила и критерия. И меняет по воле левой пятки. Зерия фактически богиня для бомжей и прочей магической челяди. Профессор в институте если захочет, то завалит тебя, а если надо, то и вытащит. Воспринимай ее в этой стезе, только с полномочиями и возможностями завалить тебя в натураху по щелчку пальцев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме слов нам конечно, ничего не продемонстрировали.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле? Эта бабенка буквально сразу учуяла в Лэнде копию и увидела его аж в его деревне. Она понимает уровень и возможности каждого мага, кто стоял перед ней. По-моему, если кому и решать кто достоин высшего звания магического мира, то таким людям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так её там нет. Как ничто может быть говном?
|
|
 |
|
 |
|
Понятно.
P. S. Бляхин мухин, я не настолько люблю анимешку, а некоторые эпизоды меня до жути выбешивают, чтобы ее защищать. Вы куда меня затащили?!