Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 22:06   #1591
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А Фрирен зачем этот первый ранг, очевидно она за пределами всех критериев , дали бы ей бумажку автоматом, в чём проблема?

Потому что ее заставила мамочка Ферн.

Цитата:
Ты по сути, опять повторил мою претензию: " она захотела, она решила". В таких случаях должны быть задокументированные критерии, которые не вызовут вопросы , а не чьи-то хотелки

Блин, она маг из магов. Она сама устанавливает эти правила и критерия. И меняет по воле левой пятки. Зерия фактически богиня для бомжей и прочей магической челяди. Профессор в институте если захочет, то завалит тебя, а если надо, то и вытащит. Воспринимай ее в этой стезе, только с полномочиями и возможностями завалить тебя в натураху по щелчку пальцев.

Цитата:
Кроме слов нам конечно, ничего не продемонстрировали.

В смысле? Эта бабенка буквально сразу учуяла в Лэнде копию и увидела его аж в его деревне. Она понимает уровень и возможности каждого мага, кто стоял перед ней. По-моему, если кому и решать кто достоин высшего звания магического мира, то таким людям.

Цитата:
Так её там нет. Как ничто может быть говном?

Понятно.

P. S. Бляхин мухин, я не настолько люблю анимешку, а некоторые эпизоды меня до жути выбешивают, чтобы ее защищать. Вы куда меня затащили?!

Время генерации страницы 0.59510 секунды с 14 запросами