Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2025, 13:39   #1567
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
А Сакамото выдержал только серию. Уже с первых минут мне стало похеру на героев, особенно на тп в виде жены гг. Сюжет тоже такое себе. Короче, скука

Не удивлён, у Сакамото очень слабые первые тома, адаптация не смогла их вытянуть. Сам дропнул на пятой серии, и не уверен что буду досматривать. Аниматоры вообще не смогли передать насколько хорошо автор могёт в экшн.

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
А боёвка в манге, одна из лучших что я видел!

Неистово плюсую.

Цитата:
Это тоже сыграло не мало важную роль, но там что то большее чем просто аниме)

Фрирен вообще в топах по продажам, до аниме не появлялась на высоких позициях, в отличии от Сакамото.
Цитата:
Мне кажется хайп за счёт фансервисных персонажей + шиперы.

Ладно бы фансервисные, они ещё и весьма унылые. ЛОР тоже дырявый , как швейцарский сыр.

Цитата:
Крутой антагонист.

Не могу согласится, Метка и его подсосы, это буквально Куроро и Геней Рёдан из Хантера, только значительно менее харизматичные.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 27.04.2025 в 13:46
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14821 секунды с 14 запросами