|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Небольшое обновление смайлов, так как многие старые сдохли.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я давно заметил, что у Администрации нет вкуса (ни один не нравится), но это только моё мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только моё, но и большинства фандома
|
|
 |
|
 |
|
Да ради Бога, но если я прав, то значит, что заблуждается большинство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получил и больше не светился. В то время как Джимбей толкал атаки таких как Акайну. Как и собственно это делал Крок. Что опять же говорит о силе логии Крока.
Можно ли сказать, что надо считать Морию только с фул силой (когда он там мах подготовится)? Нет.
Потому как с таким же посылом можно и Джимбея чем-то подготовить. К примеру, собрать его личный отряд рыболюдей.
В принципе, не вижу смысла в этом споре. Потому как у Джимбея есть воля, а ей одной уже хватит чтобы Морию отпинать. Но Джимбею надо ещё меньше, потому как он знает слабости Мории с солёной водой.
Сможет ли Мория победить Ху из Ху? Нет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Мория с Куриелом дрался дальше.
2. Крокодайл атаковал Акаину, пока он был сосредоточен на Луффи. Это едва ли сила, а до того, как Акаину добрался до Крокодайла выступил Коби.
3. Вот только Мория выдержал удары Кошмара Луффи без подготовки, т.е. он себя не усиливал тенями.
У Мории в качестве щита и оружия есть его собственная тень, которой он может в т.ч. погрузить врага в черную коробку и не факт, что тот выберется, ведь по сути мы понятия не имеет какова прочность тени.
Солёная вода это слабость только против Зомби, но ведь надо ещё что-то поделать с Доппельманом.
Джимбей подловил Морию, но не победил. Мория больше Джимбея и представляет угрозу в том плане, что он может потянуть за тень и свалить рыбочеловека с ног, т.е. тень прилеплена к его подошвам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Погоди погоди, то есть та Воля, которая не могла затанчить зубы Ходи джонса, и та что пробивала Кайдо - всё одна и та же ВВ, которая ничуть не стала сильнее ?
Ты конечно можешь так считать, но это бред
|
|
 |
|
 |
|
Это не одна и та же ВВ.
Та Хаки, что не смогла затанчить зубы Ходи это ВВс1, а та, что пробивала Кайдо ВВс2, но и то и другое ВВ просто в разных формах применения. Это всё равно что гиры Луффи 2 гир это разгон крови по телу, а 3 гир раздувание костей, но они оба формы Гому Гому.
ВВс1 ничуть не прокачалась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разрезы очевидно нет.
|
|
 |
|
 |
|
А где они были или что Ло их применял, чтобы говорить о подобном? Где Ло погружал Йонко в РУМы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что это ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Твоё право, но раз мы об этом говорим - ВВ так не работает.
И где же она у него была?
Где вообще кем-либо совершались такие удары ВВ, что за противником образовывалась ударная волна?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не похоже на то, что с гаргоной
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Луффи намеренно не рикошетил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты владеешь ВВ? нет ? Потому что Луффи владеет и он прямым текстом сказал, что это продвинутый уровень
|
|
 |
|
 |
|
Ага... Луффи сказал... т.е. он не знает что такое ВВс2, при этом тренирует ВВс1.
Просто вдумайся в ситуацию!
Слова Луффи в данном случае вообще не надёжны, потому что он видел как Рейли юзал какую-то другую форму ВВ о которой Луффи не знает и которой не владеет.
ВВс1 против Кайдо не эффективна в отличие от ВВс2, но ВВс2 не продвинутая форма ВВс1 и это видно из уроков Хьёгоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел тебе втирает, что Кизару показал атомный панч Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Не Кизару, а Кузан + Коби. У них нет КВВ, чтобы юзать такие же Панчи как Гарп. И кроме того они их тренировали БЕЗ ХАКИ!!!