|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да.
За ПТС Луффи:
Прокачал ВН до топ-ВН,
Научился ВВс2
Научился КВВ (по сути просто при юзе ВВс2 заменил ВВ на КВ)
|
|
 |
|
 |
|
Погоди погоди, то есть та Воля, которая не могла затанчить зубы Ходи джонса, и та что пробивала Кайдо - всё одна и та же ВВ, которая ничуть не стала сильнее ?
Ты конечно можешь так считать, но это бред
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вопрос к Оде, а не ко мне. ГН же работал на них.
|
|
 |
|
 |
|
А разрезы очевидно нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только то, чем Ло нейтрализовал Болезнь Кью не ВВ и не ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что это ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как это ещё назвать?
Элизабелло 2 без Хаки юзает атаку, которая мощнее ударов Гарпа, которые из себя полу-Панчи Элизабелло 2.
У Гарпа КВВ нет, потому как свои Панчи он натренировал без Хаки и научил им Кузана и Коби у которых нет КВ, соответственно будь у Гарпа КВВ, то они без КВ этому бы не смогли научиться.
Эффекты одинаковые.
|
|
 |
|
 |
|
у Гарпа КВВ естьЮ только причем она тут - не понятно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда бы просто сломал Смокера и его Дзютте - с чего ударная волна, что стену погнула возникла?
|
|
 |
|
 |
|
Какая связь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как подобное было здесь - это не какой-то особый эффект
|
|
 |
|
 |
|
Вообще не похоже на то, что с гаргоной
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВс2 это не продвинутая ВВс1 - это другой способ юзать ВВс1, иначе бы Хьёгоро бы не объяснял Луффи при обучении, что он всё делает не так. Луффи должен понимать принцип ВВс2, без этого просто прокачивая ВВс1 - ВВс2 не появится.
|
|
 |
|
 |
|
Ты владеешь ВВ? нет ? Потому что Луффи владеет и он прямым текстом сказал, что это продвинутый уровень
Добавлено через 39 секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota