Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2025, 11:01   #3646
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус

Ну не знаю, на счёт плюсов больше, наверное, это дело вкуса. Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)

В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.
Царь Пума 8 (25.04.2025)

Время генерации страницы 0.23628 секунды с 14 запросами