Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:42   #2210
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А почему тогда Луффи получал урон от тупых атак без воли? Например, когда его били Луччи, Бруно, Арлонг или Фокси?
Кароч, как ни погляди, а Мория оказался беспомощен против Джимбоса, не хватило ему ни скорости, ни силы. Странно, что ты защишаешь его силу, основываясь на том, что он выдержал удары кошмара Луффи. Да в ВП полно выносливых персонажей, такой уж у Оды стиль. ФС Мории при поглощении теней велика, но это временое усиление, которое ему тяжело контролировать, и ему не хватает скорости.
Сила Джимбея куда стабильнее и надёжнее, и сам он быстрее. Он не просто подвинул Морию, он его вырубил с одного удара и пошёл дальше. Это перекрывает любые рассуждения о весе Оза и силе кошмара Луффи. Видимо, тебе просто по кайфу копаться в этом, приходя к выводам, отличающимся от общепринятых. В чём смысл? Простейший ответ и есть верный: Мория отлетел с удара, значит он слабее.

1. Приведи конкретные сканы. Моментов, где тупой урон работал на Луффи.

2. Мории скорости хватает, чтобы Луффи в базе его не догнал. А с тенью он может телепортироваться, меняясь с ней местами.
Да, сила Азгарда временная, но всё же обычный человек может вместить в себя 3-5 теней, а Мория смог 1000, т.е. 1000 для него это слишком много, но оптимально-то для него явно будет не на много сот меньше.
Опять же эта сила длится минут 10, что в принципе достаточно много если попасть и ведь дело облегчается ещё тем, что он становится больше, а промазав он учиняет разрушения.

3. Джимбей всего 1 удар нанёс Мории, но он его не победил, он его подвинул и побежал за Луффи. Это не делает Джимбею большой чести, ибо точно также он откидывал Линлин.
Это не был поединок как условно с Хуз Ху.
У тебя нет доказательств, что Джимбей вырубил Морию.

4. Твой простейший якобы верный ответ - нелепый. И я считаю его нелепым на основании ранее изложенного.
Я веду речь вырубании, как о победе, безоговорочной победе 1 персонажа над другим, а не вырубания на 1-10 секунд.
То, что Луффи вырубал ПДП Луччи я за вырубание = за победу не считаю, и тоже самое с ПДП Стражами ИД, коих вроде как персы сильнее, но так раз и до конца дня не вырубили.
Это тоже сила! Сила упорства и выносливости, когда персонаж может снова встать и биться дальше.
Одно дело, когда Оден порезал Кайдо и его отвлекли, что дало Кайдо возможность победить, когда в ином случае его бы обезглавили и другое когда перса бьют-бьют, но никак не удаётся добить сколько ни бьют. Когда он постоянно встаёт, как зомби (что кстати в тему Мории).
Я копаюсь в манге, потому что это интересно и потому что как указывает Ода в СБС есть определенные детали, которые ему нравится, когда подмечают читатели.
То, что мы видим это результат, а вот процесс не очевидный, т.е. люди думают, что так, а на самом деле у того почему что-то произошло совершенно другие причины, вовсе не те, которые лежат на поверхности.

Время генерации страницы 0.14684 секунды с 14 запросами