|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему тогда Луффи получал урон от тупых атак без воли? Например, когда его били Луччи, Бруно, Арлонг или Фокси?
Кароч, как ни погляди, а Мория оказался беспомощен против Джимбоса, не хватило ему ни скорости, ни силы. Странно, что ты защишаешь его силу, основываясь на том, что он выдержал удары кошмара Луффи. Да в ВП полно выносливых персонажей, такой уж у Оды стиль. ФС Мории при поглощении теней велика, но это временое усиление, которое ему тяжело контролировать, и ему не хватает скорости.
Сила Джимбея куда стабильнее и надёжнее, и сам он быстрее. Он не просто подвинул Морию, он его вырубил с одного удара и пошёл дальше. Это перекрывает любые рассуждения о весе Оза и силе кошмара Луффи. Видимо, тебе просто по кайфу копаться в этом, приходя к выводам, отличающимся от общепринятых. В чём смысл? Простейший ответ и есть верный: Мория отлетел с удара, значит он слабее.
|
|
 |
|
 |
|
1. Приведи конкретные сканы. Моментов, где тупой урон работал на Луффи.
2. Мории скорости хватает, чтобы Луффи в базе его не догнал. А с тенью он может телепортироваться, меняясь с ней местами.
Да, сила Азгарда временная, но всё же обычный человек может вместить в себя 3-5 теней, а Мория смог 1000, т.е. 1000 для него это слишком много, но оптимально-то для него явно будет не на много сот меньше.
Опять же эта сила длится минут 10, что в принципе достаточно много если попасть и ведь дело облегчается ещё тем, что он становится больше, а промазав он учиняет разрушения.
3. Джимбей всего 1 удар нанёс Мории, но он его не победил, он его подвинул и побежал за Луффи. Это не делает Джимбею большой чести, ибо точно также он откидывал Линлин.
Это не был поединок как условно с Хуз Ху.
У тебя нет доказательств, что Джимбей вырубил Морию.
4. Твой простейший якобы верный ответ - нелепый. И я считаю его нелепым на основании ранее изложенного.
Я веду речь вырубании, как о победе, безоговорочной победе 1 персонажа над другим, а не вырубания на 1-10 секунд.
То, что Луффи вырубал ПДП Луччи я за вырубание = за победу не считаю, и тоже самое с ПДП Стражами ИД, коих вроде как персы сильнее, но так раз и до конца дня не вырубили.
Это тоже сила! Сила упорства и выносливости, когда персонаж может снова встать и биться дальше.
Одно дело, когда Оден порезал Кайдо и его отвлекли, что дало Кайдо возможность победить, когда в ином случае его бы обезглавили и другое когда перса бьют-бьют, но никак не удаётся добить сколько ни бьют. Когда он постоянно встаёт, как зомби (что кстати в тему Мории).
Я копаюсь в манге, потому что это интересно и потому что как указывает Ода в СБС есть определенные детали, которые ему нравится, когда подмечают читатели.
То, что мы видим это результат, а вот процесс не очевидный, т.е. люди думают, что так, а на самом деле у того почему что-то произошло совершенно другие причины, вовсе не те, которые лежат на поверхности.