Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:18   #2208
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ох, Гато, что-то эти дискуссии надоедают мне всё быстрее, конструктивности всё меньше(
Удивляюсь, что это всё из-за Мории, блин. Кому он ваще нужен?

Мория показал выносливость, которую Джимбей не показал.
Кошмар Луффи это физически невероятно мощный образ Луффи.
Линлин получила по голове сколько там? 100 тонным Квином помноженным на скорость падения, т.е. где-то 1000 тонн и Линлин удар почувствовала, хоть и не слишком сильно, т.е. физические атаки Бронетела не аннулируют полностью - при определенных ударах урон они чувствуют.
Луффи в 4 гире лишь встряхнул немного Кайдо, что он аж протрезвел.
А Мория получал удары силой более 108 тонн на поднятие без всякого бронетела и не только его череп не раскрошился, но он даже не отрубился так, чтобы не подняться.
А в режиме Азгарда Мория был ещё сильнее, т.е. за годы Мория накопил силу, чтобы реально быть способным биться с Йонко - Луффи повезло в том плане, что он резиновый простые физические атаки его не ранят.

Мория не топ, но ему хватает смелости, чтобы заявиться в Улей, где помимо Тича ещё и его командиры, чтобы вызвать его на бой.
Джимбей тоже Йонко не боится, но вот что-то ничего особо впечатляющего я у него не заметил.
Даже беря награды свободного пиратства Мории и Джимбея: Мория 320М (за 1 год), а Джимбей 250М (при том, что он пиратствовал при Тайгере), а ПТС его повысили только до 438М, тогда как Мория считался умершим 2 года.

И по тому, что Джимбей только подвинул Морию, а Мория не гнался за Джимбеем ты мне пытаешься доказать, что Джимбей круче всего того, что Мория из себя представляет, хотя этого что-то не видно.
Максимум, что показал Джимбей это на равных бился с 550М Эйсом, который хоть и Логия, но далеко не Кайдо и отлетал от щебанов БУ раз 100.

Мория может и утратил форму, но до сих пор силён телом и духом, хоть и получил психологическую травму после смерти команды.
П.С. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c560?bid&p=13
Михок вот нацелился на Луффи и не убил его, хотя преследовал, а после отступил. Ну и? Он тоже опозорен?
А в прочем не отвечай - мне всё равно.

Время генерации страницы 0.15777 секунды с 14 запросами