|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, Гато, что-то эти дискуссии надоедают мне всё быстрее, конструктивности всё меньше(
Удивляюсь, что это всё из-за Мории, блин. Кому он ваще нужен?
|
|
 |
|
 |
|
Мория показал выносливость, которую Джимбей не показал.
Кошмар Луффи это физически невероятно мощный образ Луффи.
Линлин получила по голове сколько там? 100 тонным Квином помноженным на скорость падения, т.е. где-то 1000 тонн и Линлин удар почувствовала, хоть и не слишком сильно, т.е. физические атаки Бронетела не аннулируют полностью - при определенных ударах урон они чувствуют.
Луффи в 4 гире лишь встряхнул немного Кайдо, что он аж протрезвел.
А Мория получал удары силой более 108 тонн на поднятие без всякого бронетела и не только его череп не раскрошился, но он даже не отрубился так, чтобы не подняться.
А в режиме Азгарда Мория был ещё сильнее, т.е. за годы Мория накопил силу, чтобы реально быть способным биться с Йонко - Луффи повезло в том плане, что он резиновый простые физические атаки его не ранят.
Мория не топ, но ему хватает смелости, чтобы заявиться в Улей, где помимо Тича ещё и его командиры, чтобы вызвать его на бой.
Джимбей тоже Йонко не боится, но вот что-то ничего особо впечатляющего я у него не заметил.
Даже беря награды свободного пиратства Мории и Джимбея: Мория 320М (за 1 год), а Джимбей 250М (при том, что он пиратствовал при Тайгере), а ПТС его повысили только до 438М, тогда как Мория считался умершим 2 года.
И по тому, что Джимбей только подвинул Морию, а Мория не гнался за Джимбеем ты мне пытаешься доказать, что Джимбей круче всего того, что Мория из себя представляет, хотя этого что-то не видно.
Максимум, что показал Джимбей это на равных бился с 550М Эйсом, который хоть и Логия, но далеко не Кайдо и отлетал от щебанов БУ раз 100.
Мория может и утратил форму, но до сих пор силён телом и духом, хоть и получил психологическую травму после смерти команды.
П.С.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c560?bid&p=13
Михок вот нацелился на Луффи и не убил его, хотя преследовал, а после отступил. Ну и? Он тоже опозорен?
А в прочем не отвечай - мне всё равно.