|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Если для тебя 20 секунд это за вырубить считается, то кто я такой, чтобы менять твою терминологию.
По моей терминологии вырубить это на несколько часов. Меньше часа не считается.
2. Ага, когда Луффи Ред Хавком Дофламинго ударил, то у него тоже изо рта кровь пошла - сел, встал, сплюнул и дрался дальше.
3. Считайте как хотите, мне ваше ИМХО до фени что по вашему мнению Мория сделал (не сделал) и почему это позор.
Я это позором не считаю.
4. Что-то заключённые на 6-м уровне на скелетов не тянут в целом. Это ведь не Голодный Ад.
Известен вес Оза - 108 тонн, а Кошмар Луффи его как тряпку мотал. Неизвестен максимум силы Кошмара Луффи, но и минимума даже много.
5. Сколько весит шар, что метнул Гарп? Официально! Каков размер Шара, с Оза?
Луффи 108 тонн не швырял, а под 100 тенями швырял.
6. Мория проиграл ПСШ и при этом Луффи его не победил. Мория не понравился МП и они решили от него избавиться, послали Дофламинго. Мория исчез, а Дофламинго такой "ну и пофиг".
Дофламинго ведь сказал, что решение приняло МП, т.е. выше Сенгоку, соответственно и из их соображений они решили его убрать под предлогом войны.
В атаке Мория может и не силён, но он далеко не слабый.
|
|
 |
|
 |
|
1. Странная избирательность. Любой человек в мире знает, что вырубить можно на 20 секунд, а можно и на пол дня. Бойцам в ММА, боксе и многих других соревнований поражение засчитывают и за 11 секунд отключки, даже если ты вёл несколько раундов по очкам. Твоя терминология остаётся твоей терминологией, пока я оперирую объективной терминологией.
2. Молодец Дофламинго. А вот Мория не молодец. Не видели мы, как он сел и встал. Однако видели, как не дрался дальше.
3. Отлично. Я тебе привожу аргументы, а ты такой: "мне пофигу". Зачём тогда на форуме сидишь, Гато? Тебе ж пофиг на аргументы. Просто не можешь признать, что не способен ответить))
4. Джимбей сидел весь в крови, израненный и уставший. После освобождения мы не видели, как он ест. Это явно сказалось на его выносливости, а он и без этого не показал себя дохляком. Где пруф, что Мория выносливее Джимбея?
5. Стальной шар размером с Линкор? Хммм. Такое не расчитаю, но он точно весит больше Оза. Да даже если и меньше, то что? Суть в том, что когда я приводил это как аргумент, ты посчитал это несущественным. Вот и я имею право посчитать твой аргумент несущественным, особенно если учитывать, что удары Джимбея это не грубая сила, а контроль влаги, засчёт чего он наносит внутренний урон, так что... Причём тут 108 тонн?
6. И что, что решение не Дофлы? Он высказал свою точку зрения. И что, что его послали? Он озвучил правду. Он явно был искренен, иначе бы не сознался, кто его послал.
7. А кто сказал, что он слабый? Просто он не сильный и уж точно не сильнее Джимбея.