Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:49   #2187
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ну как не было. Остров с бабуинами. Постоянно закрытый левый глаз. Я не удивлюсь если у него под конец манги появится глаз сокола.
И про стресс у Санджи. Он научился геппо. А на пробуждение ВН не было инфы.

1. Остров с Бабуинами предполагал больше силовые тренировки. Да, глаз у Зоро закрыт один, но один-то был рабочий.
2. С учётом Коби и Усоппа было бы логично, что у Санджи бы проснулась ВН.

Существенно это ни о чём не говорит.
Я считаю, что у Санджи ВН лучше, чем у Зоро даже сейчас, но по совокупности Санджи значительно уступает Зоро, поскольку в Хаки с АОР не продвинулся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Базовая ВВ тоже различается, у Пики тоже была базовая ВВ, но у Зоро ВВ сильнее
у Верго и Смокера - у обоих тоже базовая ВВ, но ВВ Верго сильнее чем у смокера.

У Верго не базовая ВВ. Верго Мастер ВВ. ВВ была у Верго ещё 13 лет назад, которую он выучил не будучи даже на ГЛ, прослужив всего 1 год в МД.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
СБС на который ты сослался, никак не подтверждает что ВВ санджи хуже чем у Зоро и ВН зоро хуже чем у санджи

Твоё право так считать. Иного у нас нет и не будет. Собственно в манге акцент на этом не делается существенно.
Лично я СБС верю и считаю, что Санджи всё же лучше в ВН, чем Зоро, но не значительно. А Зоро был лучше чутка в ВВ, чем Санджи, но сейчас с Энмой у него есть ВВс2 и КВВ, что на порядок мощнее его делает, а Санджи мощь ВВс1 своего не показал, пока был человеком.

Время генерации страницы 0.28820 секунды с 14 запросами