|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как не было. Остров с бабуинами. Постоянно закрытый левый глаз. Я не удивлюсь если у него под конец манги появится глаз сокола.
И про стресс у Санджи. Он научился геппо. А на пробуждение ВН не было инфы.
|
|
 |
|
 |
|
1. Остров с Бабуинами предполагал больше силовые тренировки. Да, глаз у Зоро закрыт один, но один-то был рабочий.
2. С учётом Коби и Усоппа было бы логично, что у Санджи бы проснулась ВН.
Существенно это ни о чём не говорит.
Я считаю, что у Санджи ВН лучше, чем у Зоро даже сейчас, но по совокупности Санджи значительно уступает Зоро, поскольку в Хаки с АОР не продвинулся.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Базовая ВВ тоже различается, у Пики тоже была базовая ВВ, но у Зоро ВВ сильнее
у Верго и Смокера - у обоих тоже базовая ВВ, но ВВ Верго сильнее чем у смокера.
|
|
 |
|
 |
|
У Верго не базовая ВВ. Верго Мастер ВВ. ВВ была у Верго ещё 13 лет назад, которую он выучил не будучи даже на ГЛ, прослужив всего 1 год в МД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СБС на который ты сослался, никак не подтверждает что ВВ санджи хуже чем у Зоро и ВН зоро хуже чем у санджи
|
|
 |
|
 |
|
Твоё право так считать. Иного у нас нет и не будет. Собственно в манге акцент на этом не делается существенно.
Лично я СБС верю и считаю, что Санджи всё же лучше в ВН, чем Зоро, но не значительно. А Зоро был лучше чутка в ВВ, чем Санджи, но сейчас с Энмой у него есть ВВс2 и КВВ, что на порядок мощнее его делает, а Санджи мощь ВВс1 своего не показал, пока был человеком.