Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 11:55   #2173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну это показывает что физически он на это способен, и тут уже не важно пьяный он был или какой )

Ну вот физически Кайдо типа способен на многое, хоть горы сворачивать, а на практике его не лупит разве что косой.
Ножны лупили, Ямато лупила, Луффи лупил, Кид, Ло, Киллер, Момоносуке куснул, Зоро резанул.
Я бы сказал, что Кайдо вообще в самом начале мог сдохнуть, если бы Зоро когда резал горло Кайдо Хаки не пожалел на Энму.
И Кайдо в принципе не защищается.

По навыкам Кайдо вопросов нет. Момент с кривлякой я считаю спорным, но суть всё равно сводится к тому, что Кайдо не защищается и практически не уворачивается. В Онигасиме Кайдо всего раза 3 увернулся и то, только 1 атака производила впечатление для него опасной (опять же потому что Линлин предупредила).

т.е. Кайдо не шибко умён, в целом открыт, а без своего Бронетела считай, что беззащитен.

Время генерации страницы 0.13791 секунды с 14 запросами