|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю и даже предполагать не буду, но Хаки визуально нет и звука характерного тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Значит, супер твёрдая шуба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно, когда стройный Луффи гнался за ним и не мог догнать...
|
|
 |
|
 |
|
А прикинь, каким он был в молодости, в прайме. Аж больше верится, что он мог бы дать Кайде бой. Хотя всё-равно не слишком верится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну... у Робин-то он её отнял, а Санджи не помешал.
А второй раз Мория не украл тень, т.к. Хогбак и Абсалом его вывезли из ТБ.
|
|
 |
|
 |
|
А причём тут это? Я имею в виду непосредственно бой. К примеру, его бой с Луффи. Чё он не украл тень Луффи, когда тот вернул её себе?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго управлял ПДП в т.ч. без контакта с землёй, когда преследовал Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому я и написал "для запуска пробуды".
Уф, всё приходится объяснять. А какого Оде? Бедный Ода, его мангу никак не могут понять, всё нужно объяснять, иначе в очевиднейшем сомневаются. Проще же поверить в твёрдую шубу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается ККГ, то Луффи применил технику о которой Дофламинго не знал ранее. КГ он уже успел оценить и Луффи тоже оценил, что его КГ недостаточно чтобы победить Дофламинго, условно он сравнил его с Кинг Конгом против которого он и придумал ККГ. Так что Дофламинго не смог скорректировать свои действия не имея достаточной информации.
В МФ Дофламинго будучи в лучшем состоянии отрезал Орзу-мл. ногу и увернувшись от его кулака перелетел его. Но на ДР Дофламинго уже не был в лучшей своей форме к моменту ККГ.
|
|
 |
|
 |
|
А это к чему написано? Я про ККГ в воздухе писал для пояснения, какой момент я имею в виду. А имел я в виду... Ладно, давай попробую перефразировать: "и когда Дофла в воздухе принял ККГ, он взлетел лишь по инициативе Луффи. Ну видимо не было нужды, да?" Так понятнее?