Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 11:38   #2168
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не знаю и даже предполагать не буду, но Хаки визуально нет и звука характерного тоже.

Значит, супер твёрдая шуба.
Цитата:
Особенно, когда стройный Луффи гнался за ним и не мог догнать...

А прикинь, каким он был в молодости, в прайме. Аж больше верится, что он мог бы дать Кайде бой. Хотя всё-равно не слишком верится.
Цитата:
Ну... у Робин-то он её отнял, а Санджи не помешал.
А второй раз Мория не украл тень, т.к. Хогбак и Абсалом его вывезли из ТБ.

А причём тут это? Я имею в виду непосредственно бой. К примеру, его бой с Луффи. Чё он не украл тень Луффи, когда тот вернул её себе?
Цитата:
Дофламинго управлял ПДП в т.ч. без контакта с землёй, когда преследовал Луффи.

Поэтому я и написал "для запуска пробуды".
Уф, всё приходится объяснять. А какого Оде? Бедный Ода, его мангу никак не могут понять, всё нужно объяснять, иначе в очевиднейшем сомневаются. Проще же поверить в твёрдую шубу.
Цитата:
Что касается ККГ, то Луффи применил технику о которой Дофламинго не знал ранее. КГ он уже успел оценить и Луффи тоже оценил, что его КГ недостаточно чтобы победить Дофламинго, условно он сравнил его с Кинг Конгом против которого он и придумал ККГ. Так что Дофламинго не смог скорректировать свои действия не имея достаточной информации.
В МФ Дофламинго будучи в лучшем состоянии отрезал Орзу-мл. ногу и увернувшись от его кулака перелетел его. Но на ДР Дофламинго уже не был в лучшей своей форме к моменту ККГ.

А это к чему написано? Я про ККГ в воздухе писал для пояснения, какой момент я имею в виду. А имел я в виду... Ладно, давай попробую перефразировать: "и когда Дофла в воздухе принял ККГ, он взлетел лишь по инициативе Луффи. Ну видимо не было нужды, да?" Так понятнее?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14196 секунды с 14 запросами