|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что обычный щит выдерживает атаку Горосея и есть признак
|
|
 |
|
 |
|
Гиганты сказали, что Горосеи выглядят как Звери из Джунглей Эльбафа, т.е. по логике их щиты и мечи должны быть достаточно качественными и крепкими, чтобы охотится на них.
Так что нет, признаком не считаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм так уровень статистов, напрягать Адмиралов
|
|
 |
|
 |
|
Напрягать? Может задерживать, но чтобы напрягать... что-то не заметил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, у Дофлы ОЧЕНЬ крепкая шуба, крепче и жёстче стали. Логично?
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю и даже предполагать не буду, но Хаки визуально нет и звука характерного тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он пожирнел, жутко обленился - Ода это подчёркивал.
|
|
 |
|
 |
|
Особенно, когда стройный Луффи гнался за ним и не мог догнать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
иначе Мория захватил бы тень мугивар второй раз ещё в ТБ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... у Робин-то он её отнял, а Санджи не помешал.
А второй раз Мория не украл тень, т.к. Хогбак и Абсалом его вывезли из ТБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, что он сам всегда старался в ближний бой идти, и в воздухе принял ККГ, т.к. взлетел лишь по инициативе Луффи. Ну видимо не было нужды, да?
Кстати, запуск его пробуды явно требует контакта с какой-то поверхностью.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго управлял ПДП в т.ч. без контакта с землёй, когда преследовал Луффи.
Что касается ККГ, то Луффи применил технику о которой Дофламинго не знал ранее. КГ он уже успел оценить и Луффи тоже оценил, что его КГ недостаточно чтобы победить Дофламинго, условно он сравнил его с Кинг Конгом против которого он и придумал ККГ. Так что Дофламинго не смог скорректировать свои действия не имея достаточной информации.
В МФ Дофламинго будучи в лучшем состоянии отрезал Орзу-мл. ногу и увернувшись от его кулака перелетел его. Но на ДР Дофламинго уже не был в лучшей своей форме к моменту ККГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце главы мы видим Соммерса верхом на драконе/змее, созданном из шипов.
Всё большое и больше персонажей способных летать
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь это ещё не значит, что Соммерс летает, он просто вырастил тернии в форме дракона-змеи.
Это я бы посчитал за полёт, но вот если шею отрезать - Соммерс дальше будет лететь или голова дракона-змеи упадёт? Хотя если концы растений соединятся, то без вопросов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно что-то же столь острое что и нити
|
|
 |
|
 |
|
Не нужно, достаточно ВВс1 достаточно крепкое, чтобы Нити не пробили, в идеале нужно ВВс2 или КВВ. Ну или удар равный по мощи ККГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо в форме дракона может летать и в дальние атаки. Но что бы нанести нормальный урон сильному аппоненту нужен полный контакт.
|
|
 |
|
 |
|
Но он массивный и медленный в этой форме. Идеальная мишень. Да и техники у него такие...
Он попал дыханием по Луффи и не сжёг его.
Слэш-ветер мощный, судя по Кику и Киду (Луффи особенный), но уклониться от него реально.