Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 11:02   #2157
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
То что обычный щит выдерживает атаку Горосея и есть признак

Гиганты сказали, что Горосеи выглядят как Звери из Джунглей Эльбафа, т.е. по логике их щиты и мечи должны быть достаточно качественными и крепкими, чтобы охотится на них.
Так что нет, признаком не считаю.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Норм так уровень статистов, напрягать Адмиралов

Напрягать? Может задерживать, но чтобы напрягать... что-то не заметил.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Получается, у Дофлы ОЧЕНЬ крепкая шуба, крепче и жёстче стали. Логично?

Я не знаю и даже предполагать не буду, но Хаки визуально нет и звука характерного тоже.

Цитата:
Он пожирнел, жутко обленился - Ода это подчёркивал.

Особенно, когда стройный Луффи гнался за ним и не мог догнать...

Цитата:
иначе Мория захватил бы тень мугивар второй раз ещё в ТБ.

Ну... у Робин-то он её отнял, а Санджи не помешал.
А второй раз Мория не украл тень, т.к. Хогбак и Абсалом его вывезли из ТБ.

Цитата:
Странно, что он сам всегда старался в ближний бой идти, и в воздухе принял ККГ, т.к. взлетел лишь по инициативе Луффи. Ну видимо не было нужды, да?
Кстати, запуск его пробуды явно требует контакта с какой-то поверхностью.

Дофламинго управлял ПДП в т.ч. без контакта с землёй, когда преследовал Луффи.
Что касается ККГ, то Луффи применил технику о которой Дофламинго не знал ранее. КГ он уже успел оценить и Луффи тоже оценил, что его КГ недостаточно чтобы победить Дофламинго, условно он сравнил его с Кинг Конгом против которого он и придумал ККГ. Так что Дофламинго не смог скорректировать свои действия не имея достаточной информации.
В МФ Дофламинго будучи в лучшем состоянии отрезал Орзу-мл. ногу и увернувшись от его кулака перелетел его. Но на ДР Дофламинго уже не был в лучшей своей форме к моменту ККГ.

Цитата:
В конце главы мы видим Соммерса верхом на драконе/змее, созданном из шипов.

Всё большое и больше персонажей способных летать

Так ведь это ещё не значит, что Соммерс летает, он просто вырастил тернии в форме дракона-змеи.
Это я бы посчитал за полёт, но вот если шею отрезать - Соммерс дальше будет лететь или голова дракона-змеи упадёт? Хотя если концы растений соединятся, то без вопросов.

Цитата:
нужно что-то же столь острое что и нити

Не нужно, достаточно ВВс1 достаточно крепкое, чтобы Нити не пробили, в идеале нужно ВВс2 или КВВ. Ну или удар равный по мощи ККГ.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Кайдо в форме дракона может летать и в дальние атаки. Но что бы нанести нормальный урон сильному аппоненту нужен полный контакт.

Но он массивный и медленный в этой форме. Идеальная мишень. Да и техники у него такие...
Он попал дыханием по Луффи и не сжёг его.
Слэш-ветер мощный, судя по Кику и Киду (Луффи особенный), но уклониться от него реально.

Время генерации страницы 0.21111 секунды с 14 запросами