|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но прошёл сквозь него, нанеся достаточно урона, что бы закончить их небольшую стычку.
И Джимбей смотрится сильнее как не глянь. Мория бился на равне с Кайдо, когда Кайдо ещё не был тем Кайдо, с которым бился Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Однако Кайдо всё равно был Кайдо, которого бы 4 гировый Луффи не победил, из-за его Бронетела.
Отмечу, что ДП Мории для Кайдо куда опаснее, чем ДП Ники - тем, что Мория может отрезать тень, может меняться местами с тенью, использовать тень как щит (при этом тень как материал очень трудно оценить по прочности, т.к. по сути это материализованное нематериальное) и как оружие, коим он прошил насквозь ДГ.
Джимбей достаточно ударил Морию, чтобы подвинуть его и пройти дальше, но эта стычка похожа на стычку с Линлин на Санни - Джимбей ударил, она отлетела, но как такового итога боя не было.
Я констатирую, что Мория выдержал удары Гатлинга Кошмара Луффи. Кошмар Луффи неизвестно насколько максимально силён, но минимально он швырял из стороны в сторону 108 тонного Оза как пушинку и одной только выставленной ладонью остановил кручёную атаку Оза. И вот настолько весомыми ударами Луффи избил лицо Мории, тот впал в нокдаун, но проснулся и у него ещё осталось достаточно силы духа и тела, чтобы впихнуть в себя 1000 теней, когда Луффи смог только 100. Т.е. Мория довольно сильно выносливый.
Да, Мория плохо контролировал 1000 теней, но думаю даже если он оптимально мог контролировать 800 теней это уже в 8 раз сильнее, чем Луффи.
Поэтому говоря о том, что Джимбей бы смог вырубить Морию мне не верится, даже при том, что по навыкам/технике Джимбей лучше Мории, но Мория довольно вынослив.