Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 07:08   #2133
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Спойлер:
Дополнительные спойлеры к 1147 главе:

История на обложках №26: "Паломничество дитя-они Ямато к святыням Инари" часть 32: Райзо, Дайме Удона, выражает свою благодарность". Ямато ест онигири, пока О-Тама обнимает Райзо

Несмотря на то, что Гунко захватила команду Мугивар с помощью своих способностей, Соммерс просит ее оставить их в покое, так как это не входит в их обязанности, и он действительно не хочет неприятностей с йонко

Разговор между Гунко и Бруком получился мастерским

Гунко: «Проведи остаток своей жизни, сочиняя для меня песни...!! Стань моим рабом!!!»

Брук: «Приношу свои извинения, юная леди… Но с того самого дня, как мой капитан Мугивара Луффи даровал мне вторую жизнь, я поклялся ему в верности»

Гунко: «Что, если я скажу, что убью вас, если вы откажетесь от моего предложения?»

Брук: «Тогда я умру! Это лучше, чем жить без чести!»

На потрясающем двойном развороте корабль гигантов "Великий Эйрик" терпит крушение, так как "Пираты Гигантских воинов" сталкиваются с монстрами из снов, которые выглядят как их жены (и намного больше их). Гиганты слишком напуганы, чтобы сражаться

В конце главы мы видим Соммерса верхом на драконе/змее, созданном из шипов. Габан встречает Рипли, и она просит его отправиться спасать их сына. Мы видим, как Габан бросается на помощь Колону, и в то же время мы видим, что Робин тоже готовится к бою

Робин/Габан: «Мы им не позволим!»

Время генерации страницы 0.13980 секунды с 14 запросами