|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как видно они не выше Йонко, им тут и адмирала не дают) либо теряет интерес вообще к сражениям, потому что смысл смотреть, если чтобы победить Йонко нужно быть равным Йонко (по любым своим параметрам), а если противник не Йонко, то какое долгое и интересное сражение и вообще пот и сложности.
|
|
 |
|
 |
|
Я не уверен, что понял тебя, поэтому отвечу, как смог понять написанное.
Минус сюжета, что Йонко победили не Йонко. Даже 5 гир Луффи, которого обозвали Йонко совершенно справедливо отметил Тич, что Луффи еще не уровня Йонко. А СН, что были в Альянсе с Луффи победили 2 оставшихся Йонко.
Но теперь вернемся к новым врагам, да Шичибукаи дали слабинку, т.е. из них половина не вызывает доверия: Кума, Хэнкок, Джимбей и Крокодайл, а С-Михок хоть получил новый ДП, но не напряг Зоро, как оригинал ожидается в финале, хотя вроде бы Серафимы как выясняется должны обладать всем, чем оригиналы и быть прокачанней.
Но ладно, пока отставим в сторонку роботов, которым прямого приказа убиьь ПСШ и полной свободы не давали.
А теперь по СвР - да, их заранее не вводили в сюжет, как и Има, а силу Горосей не показывали. Но вот Им мощный черт, который делится своей имба-силой с СвР, которые как Дофламинго только с чит-меткой.
Я говоррил о том, что Йонко это лишь обозначение тех пиратов у которых есть своя территория и огромная армия последователей, но также должно быть нормально считать, что есть столь же сильные как они кому этот статус до фени, например Дофламинго и Михоку.
Да, Ода ввел в сюжет почти армию Йонко, которые почему-то ничего не делали, чтобы Йонко устранить - может расскажут позже, но у нас по сюжету было 2 из МЗ с большой силой это Дофламинго и Шанкс.
Сейчас ПСШ-неЙонко должны противостоять Йонко какими они должны быть. Мое мнение.