Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 12:34   #2024
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
По тому, как Ода склонен обычно писать, я знаю, что это практически невозможно, но я не прочь, если Гунко оказалась бы самой важной из рыцарей, по крайней мере из присутствующих.
Например, её принадлежность к семье не названа не потому, что она была возвышена до Тенрьюбито из обычных смертных, а потому, что она из семьи Нерона и Ода не хотел раньше времени об этом сообщать. Прямой потомок Има или принятая в семью в качестве наследника.

Еще окажется, что Гунко скромненько стояла в тени Има, и Кобру убила ее стрелка.

А может, плебею дозволено становиться тенрьюбито и вступать в одну из двадцати семей, но в исключительных случаях. Грубо говоря, как прием в масонскую ложу - надо получить личное приглашение и одобрение всей правящей верхушки. Быдлу о таком социальном лифте знать не стоит - как и о конфликтах между самими тенриками. Мир должен верить в сакральность Мировой Знати и ее недосягаемость. А кто сомневается, тому или кулю в лоб, или сверхсветовой пинок в рожу!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15277 секунды с 14 запросами