|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если у Гунко реген от Иму, а не какая та своя фишечная абилка, то это минус аура, взаимодействия с Бруком хоть и не было, но на общем скане их отдельно от остальных показали, так что шансы еще есть, мб как раз Брук в потенциальном бою с Гунко найдет ключик к регену, каким нибудь духовным дамагом
|
|
 |
|
 |
|
Я бы на это посмотрел. Но скорее всего Ода пойдет по пути наименьшего сопротивления: Гунко расплющит Локи, оправдав весь свой хайп (и, возможно, размявшись перед босс-файтом с Луффи). Двоих мужиков он в глаза (если они есть) не видел, Шамрок сбежал от получения тумаков в другую арку... А вот Гунька (будто специально) из кожи вон лезла, чтобы Локи ее запомнил - в худшем смысле этого слова.

Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Затем же, что один удар удастся заблокировать, а следующий уже может прийтись туда, куда юзер не знает и тогда удар попадёт уже по незащищённому участку тела.
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.
|
 |
|
Опять двадцать пять. А вторая половина моего сообщения? Я второй или третий раз пытаюсь разобраться, почему дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку
обколотых колющихся детей.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не видел ни одного гиганта, в мире куска, с мозгами.
Естественно Саул не исключение.
|
|
 |
|
 |
|
Ах да. Вот и объясняющий все ответ.