Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2025, 01:52   #2015
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пайго Посмотреть сообщение
если у Гунко реген от Иму, а не какая та своя фишечная абилка, то это минус аура, взаимодействия с Бруком хоть и не было, но на общем скане их отдельно от остальных показали, так что шансы еще есть, мб как раз Брук в потенциальном бою с Гунко найдет ключик к регену, каким нибудь духовным дамагом

Я бы на это посмотрел. Но скорее всего Ода пойдет по пути наименьшего сопротивления: Гунко расплющит Локи, оправдав весь свой хайп (и, возможно, размявшись перед босс-файтом с Луффи). Двоих мужиков он в глаза (если они есть) не видел, Шамрок сбежал от получения тумаков в другую арку... А вот Гунька (будто специально) из кожи вон лезла, чтобы Локи ее запомнил - в худшем смысле этого слова.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Затем же, что один удар удастся заблокировать, а следующий уже может прийтись туда, куда юзер не знает и тогда удар попадёт уже по незащищённому участку тела.
С полным покрытием можно танком идти на противника не опасаясь атак хоть куда и даже без необходимости защищаться руками, т.е. к примеру удар кулаком врага бьёт в лицо - лицо мало кто защищает Хаки, а с полным покрытием не нужно ничего подрубать и следить за ударом врага куда он придётся, ибо уже всё включено и можно просто сосредоточиться на атаке.

Опять двадцать пять. А вторая половина моего сообщения? Я второй или третий раз пытаюсь разобраться, почему дебиловеликан, наделённый Хаки, возится с щитами и веревками, вместо того чтобы защитить руки и сгребать в охапку обколотых колющихся детей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Не видел ни одного гиганта, в мире куска, с мозгами.
Естественно Саул не исключение.

Ах да. Вот и объясняющий все ответ.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36546 секунды с 14 запросами