Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2025, 00:06   #2
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не показатель. Гарп в своём стиле.
Вот вроде бы у него ВН, а атаку Моргана пропустил, хоть она и не была смертельной, но всё же.
Я верю тому, что вижу. Заявлялось, что все Вице-адмиралы владеют Хаки, но ни про Сору, ни про Геппо подобного не заявляли.

Не показатель для жизни. А тут манга, тут надо понимать что всё не просто так. Если Гарп 40 лет ебашит на Дозор, если он дед ГГ, значит он что-то ещё сча покажет. Как будто манги не читали.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
но ни про Сору, ни про Геппо подобного не заявляли.

Раз её показали многие вицы, то как бы тут даже смешно обделять Гарпа этим.

Это как с Дофламинго. Показали в первом сезоне, что его нити супер острые, и тот таким и оказался. Показали неуловимую скорость Гарпа. Таким он и оказался, когда ловил Аокиджи кулаком (или ладонью, если не изменяет память).

Но я так понимаю, мне будут в пример мувов из первого сезона (там где ещё толком ничего не придумали) показывать мувы из второго.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52399 секунды с 14 запросами