Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 06:06   #1684
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

К слову о сопйлерах, будете их читать к главе, где наконец-то будет показан Ван пис? Я лично максимально сокращу присутствие в интернете, не буду читать вообще никакие комментарии нигде и ни под чем. Помнится, к Мстителям последним спойлеры делали даже в виде гифок по чему угодно, которые внезапно превращались через пару секунд в спойлерную гифку. Не говоря уже о том, что спамили под всеми видео и на стримах. А тут у нас посерьёзнее случай будет.

Ещё говорили про спойлеры на 1-ое апреля, вспомнилась та глава, с которой я вкатывался в мангу. Луффи в Импел Дауне уже встретился с Иванковом. Под видом спойлера кто-то сбросил пикчу на которой Луффи превращён в девушку и переодет в униформу ИД. Было достаточно близко по стилю нарисовано, поэтому я повёлся, тем более, что с рисунком Оды в манге ещё по сути не был знаком.

В официальном переводе главы Соммерс говорит, что предпочитает слушать музыку в виде концерта. А того, кто первый лажанёт с нотами — отстреливать.
Очень по-тенрьюбитовски.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15167 секунды с 14 запросами