Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 23:01   #1667
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Я про это же, в реальности всё наоборот. Хотя, может меч меньше по весу, толкает меньше воздуха, это сделать легче, а значит с большей скоростью, а острота объясняется аналогией со струей воды под давлением, которая всё разрезает

Если допустим толщину острия меча вывести до 0,1 см (его часто били, и он стал тупым), а длину 120 см, то площадь будет 12 кв см.
Если же считать мою ладонь, то 17 см умножаем на 8 см (изменял без большого пальца), то получается 136 кв см.
По итогу если допустим Зоро использовал для слеша 3 меча, то 36 кв см он потратил.
Моя рука берет в 3,7 раза. То есть я смогу за удар сделать почти в 4 раза больше урона Пике.
Но поскольку это будет больше не режущий, а давящий поток, то Пика должен хорошо так от летать.

Добавлено через 1 минуту
Вообще я бы веер волей покрыл, и всех бы сдувал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что Гарп не обычный, а с Хаки.

Хаки не дает ускорения.

Цитата:
Сатори тоже Сору юзал

Сатиру не отслужил почти всю жизнь в Дозоре.

Цитата:
А вот тут есть и появился он уже после удара по Кузану и затем рванул к черепу

А вот тут он исчез, как Коби и Луччи в лучшие годы, оставив след на верхнем фрейме
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1081?p=12

Цитата:
Не вижу в этом логики

Когда видишь падающего человека в том направлении, в которое смотришь, то обычно замечаешь его. А не получаешь в лицо рулаком.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21245 секунды с 14 запросами