Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 15:59   #1646
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не знаю, но уж не на расстоянии от здания до здания, как в улье.
Проделал дыру в стене и далеко не отходя вмазал по Луффи, при том даже далеко от стены не отошёл, а Луффи рядом от дыры сидел с шишкой на голове.
Тут конечно у Оды проблема с местоположением, т.к. на одном скане Луффи чуть ли не на другом конце комнаты а на другом прямо около того места, где Гарп дыру в стене проделал.
Но как раз сору поэтому я тут не вижу.

Изучив эти несколько глав, я пришел к выводу.
Изначально он спал за большим столом.
Нами же сидела за маленьким в центре.
После Нами встала, чтобы подойти к мандаринам.
Луффи же, словно проняв про хавчик на столе у Нами, во сне переметнулся к ней.
И тому подтверждение 432 глава 3 страница. Круглый столик лежит разбито у стены справа. Луффи же слева от него. Так же это хорошо видно по
И как мы помним по 431 главе, 9 странице, столик находился напротив торцевой части кровати.

Вопрос теперь такой. Скок кроватей торцами стояли возле левой стены, если смотреть со стороны дыры.
Исходя из 432 главы, 3 стр, их как минимум 2.

Так же можно примерить, что столик с Луффи немного отлетели назад. Если смотреть с другого ракурса. А именно 4 стр 432 главы.
Сам же Гарп остался на месте, где был стол.
Так де там есть вмятина напротив Гарпа на 3 стр 432 главы. Это, исходя из текста выше, вмятина от Луффи, которого приложили к полу, а после он еще немного по ней проехался.

То есть ответ на мой старый вопрос. Откуда разбитость на полу нашла свой ответ.

Почему же Гарпа считают, что у него тогда показали сору.
Ответ просто. После арки с СП 9 выходит чел с рангом выше, который в легкую пролетает мимо всех, кто не так давно бился со скоростными СП9. И ему ничего не смогли контр поставить.

Если предположить, что кровати были в ширине 1,2-1, 4м., а между ними метр (меньше будет слишком узко).
Если смотреть из 7 стр главы 432, что нарисовано 3 кровати (2 закрыта частично шишками Луффи).
То получается, что от дыры до стола 0,5 (меж окном и кроватью допущу такое растояние)+1,4+1+1, 4 = 4,3 м. Это если рассматривать, что стол находится напротив 3 кровати.
Конечно, немного странно смотрится перспектива Луффи по отношению к команде, что решила его прикрыть. Но если брать размеры комнаты, то что имеем, то имеем.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51646 секунды с 14 запросами