|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, но уж не на расстоянии от здания до здания, как в улье.
Проделал дыру в стене и далеко не отходя вмазал по Луффи, при том даже далеко от стены не отошёл, а Луффи рядом от дыры сидел с шишкой на голове.
Тут конечно у Оды проблема с местоположением, т.к. на одном скане Луффи чуть ли не на другом конце комнаты а на другом прямо около того места, где Гарп дыру в стене проделал.
Но как раз сору поэтому я тут не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Изучив эти несколько глав, я пришел к выводу.
Изначально он спал за большим столом.
Нами же сидела за маленьким в центре.
После Нами встала, чтобы подойти к мандаринам.
Луффи же, словно проняв про хавчик на столе у Нами, во сне переметнулся к ней.
И тому подтверждение 432 глава 3 страница. Круглый столик лежит разбито у стены справа. Луффи же слева от него. Так же это хорошо видно по
И как мы помним по 431 главе, 9 странице, столик находился напротив торцевой части кровати.
Вопрос теперь такой. Скок кроватей торцами стояли возле левой стены, если смотреть со стороны дыры.
Исходя из 432 главы, 3 стр, их как минимум 2.
Так же можно примерить, что столик с Луффи немного отлетели назад. Если смотреть с другого ракурса. А именно 4 стр 432 главы.
Сам же Гарп остался на месте, где был стол.
Так де там есть вмятина напротив Гарпа на 3 стр 432 главы. Это, исходя из текста выше, вмятина от Луффи, которого приложили к полу, а после он еще немного по ней проехался.
То есть ответ на мой старый вопрос. Откуда разбитость на полу нашла свой ответ.
Почему же Гарпа считают, что у него тогда показали сору.
Ответ просто. После арки с СП 9 выходит чел с рангом выше, который в легкую пролетает мимо всех, кто не так давно бился со скоростными СП9. И ему ничего не смогли контр поставить.
Если предположить, что кровати были в ширине 1,2-1, 4м., а между ними метр (меньше будет слишком узко).
Если смотреть из 7 стр главы 432, что нарисовано 3 кровати (2 закрыта частично шишками Луффи).
То получается, что от дыры до стола 0,5 (меж окном и кроватью допущу такое растояние)+1,4+1+1, 4 = 4,3 м. Это если рассматривать, что стол находится напротив 3 кровати.
Конечно, немного странно смотрится перспектива Луффи по отношению к команде, что решила его прикрыть. Но если брать размеры комнаты, то что имеем, то имеем.