Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 23:56   #1611
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вот тут всю семейку приплел

И что тут не так?
С кем юзающим ВН-Призрак Роджер дрался?
А Пика пока в камне вообще бессмертный, а слэшей Зоро он не показал.
А что касается офицеров - они дрались с Хаки-юзерами, т.е. не имея Хаки они не попадали под удары и тут уже не важно с ВВс1 они или КВВ. Они на скорости и реакции не попадали.
Я не говорю, что Роджер им непременно подует, я отметил мощь СД.
И что тут не так?

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Если б Роджер не мог использовать банальные техники для топов, причём перемещения, его бы убили где нибудь, и он бы не стал КП.

Потому что... почему? Ни Линлин, ни Шики, ни Кайдо, ни БУ не топы перемещения.
У Зоро нет топ техник перемещения и его никто не убил. А Санджи один из топовых в перемещении, но верил, что не таковой Зоро его убьёт, когда будет надо.
Роджео путешественник, КП ему дали журналисты за открытие неведомого острова и туризм.

Я не вижу в логике приписывать Роджеру топ скорость, когда сами Роксы этим не славятся, а трое Йонко стали.
Кроме того не забывай, что против Роджера еще старались тащить числом, как Шики, но Роджера спас шторм. А с Линлин Роджер вовсе не связывался - стащил Панеглиф потихому и довольный.

Время генерации страницы 0.13750 секунды с 14 запросами