Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 20:41   #1604
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
теперь уже лох джи всякие у него > Роджер

Это у вас галлюцинации, я ничего подобного не заявлял.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще разогрев Эльзабело напомнил мне технику Сору. Там тоже перед бегом надо немного разогреться, раз десять подпрыгнув.
То есть по сути Эль повторил технику Рокушики, ток для рук.
Итак же по сути поступает Луффи, разогревая свою тело. Все таки ускорение кровообращения по своему так же и разогревает тушку, отчего даже у Луффи идет пар.

Я ещё до экранизации Кинг Панча в Аниме пришёл к выводу, что он работает примерно по принципу 2 гира, а бьёт по типу Джет Базуки. Но всё же отличие есть заметное отличие - 2 гир Луффи бьёт быстро и сильно, но он не создаёт ударную волну.

А Гарп атакой масштаба Кинг Панча не бил, только Кинг Панча, хотя не спорю, что за счёт ВВс1 удар может быть сильнее, но масштаб не растёт.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
зачем ему пытаються хоть что то доказать

Слушайте, я от вас не прошу ничего сверхестественного.
Я задал самый обыкновенный и на мой взгляд понятный вопрос:
В каком месте Роджер - Баундмен Луффи? В чём?
Мне тут втирают про статус Роджера - ну так он ярлык журналистов.
КВВ - я не отрицаю, но речь не об этом.
А про Сору и Геппо Роджера мне никто так и не пояснил, а именно в этом одна из фишек 4 гира.

У меня такое ощущение, словно я какое-то заклинание пишу на форуме - вы его читаете, а потом начинаете впадать в истерику: да этого не может быть, да это берд, да сюжет жи.
Нет бы нормально сказать что такого вообще показал Роджер, чтобы говорить о его "потрясности"?
Вот у Шанкса помимо КВВ, есть топ-ВН и типа сору с прыжком. Вот это у него есть.
И я поэтому признаю, что Шанкс может быть сильнее Дофламинго (я не исключаю изменение собственного мнения в случае позора Шанкса, как вышло с Кайдо и Тичем (он тоже был в таком статусе, пока Ло его не прошил ПДП)) - собственно это не стыдно, учитывая, что он тоже из Тэнрюбито, при том из рода Фигарланда.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
после вотер 7 отрицал наличие Сору у Гарпа, которое было прямо показано в манге

Где ДТС было у Гарпа показано Сору? Вот по этому моменту что ли? Нет, как по мне этого недостаточно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v45/c431?p=18
И при том далеко от входа не ушёл
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c432?bid&p=3
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c432?bid&p=4

Время генерации страницы 0.42365 секунды с 14 запросами