Еще один фрукт, который смог бы решить проблему продовольствия Тенриков.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗОРО Отмечает ЧТО ЛОКИ УЖЕ БЫЛ ПРИ СМЕРТИ.
|
|
 |
|
 |
|
Уже до смешного, автору приходится это объяснять, чтобы отдельные индивиды потом не заявляли "У Шемрока не было урона по Локи", "Луффи ваншотнул Локи".
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ.
|
|
 |
|
 |
|
аааааааааааа.
Только не надо полностью обелять Локи. Он мудак, но у него есть границы мудачества.
Я уже представляю, как его оправдывают:
1. Он считал себя богом хаоса, и через хаос закалял характер своего брата, избивая его, также делал Эльбаф сильнее, то пожар устроив, то зверей натравив на деревни.
2. К нему относились предвзято из-за пророчества, поэтому пакостил.
беееее.
Типа Нами крч будет.
Даже если Ода прямо не оправдает Локи, его начнут оправдывать читатели, делая свои выводы на додумках.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА)
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ЭТО ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ
|
|
 |
|
 |
|
Фрукты известны и каждый противный по своему в своей логике.
Гунко: что надо сделать, чтобы изменить курс стрелы; с какой скоростью стрелы перемещаются; какова их прочность.
Килин: предел прочности/силы/кол-ва/масштаба материализованного предмета.
Соммерс: масштаб действия/какое условие наложения на объект способности(зона досягаемости).
Добавлено через 2 минуты
У Соммерса представляю как будут проходить бои, аналог боя Кизару вс Луффи, где Соммерс будет бить друзей гг, а он их защищать и получать урон.
Если у Соммерса способность фрукта не контрит ВН(как газ Цезаря), то он хороший ассасин, кастанул способность на парочку и они ничего не подозревая выпилились.
Добавлено через 10 минут
Что у этих великанов происходит, Хайрудин как хочет отомстить? Хотел бы, уже давно убил Локи. Они держали Локи на цепи, ключ сохранили, оружие не отобрали. Должна быть этому всему причина.
И фрукт Локи жду не дождусь.

С какой-нибудь способностью. которая вернет его в строй.
Добавлено через 10 минут
Соммерс в бою 1 на 1 имеет бесполезный фрукт.
А для успешного использования фрукта надо: друга врага рядом, скастовать способность, атаковать друга, чтобы тот падал. И это нереально реализовать.
Если Соммерс быстрее врага, то эти манипуляции и не нужны, а если медленнее, то враг заблочит атаку по своему другу и нанесет удар быстрее, чем Соммерс контр-атакует.
А при равной силе, такое любой персонаж может делать - атаковать друга, враг полетит его спасать и откроется для атаки.
Фрукт интересен новыми нетипичными ситуациями для сюжета, а не в боевом плане.
Добавлено через 34 минуты
Какие ограничения Кирина хотелось бы видеть, чтобы Кирин был по силе +- адмирал:
Я считаю, Ода обязан сделать так, что материализованные персонажи Кирина такие же сильные как во сне, раз соль сохранила свои свойства. Персонаж во сне сломал гору, значит персонаж наяву тоже сломает гору и т.д.
А слабость этого фрукт будет в том, что сны как колода карт, никогда не знаешь что приснится. Ожидаешь, что персонаж думает о Белоусе разрушающем планету, а ему снится мороженое.
Усыплять он может только тех, кто слабее его в воле, равных в воле не может.
Одна вещь от 1 спящего персонажа.
Абьюз: будить и усыплять одного персонажа несколько раз, чтобы получить больше предметов. Либо оставлять этот абьюз для комичности, либо ограничивать по времени.
Добавлено через 5 минут
Еще мое предположение, основанное на моем опыте, предмет не может убить того, кому он приснился. Меня ни разу во сне не убивали. По мне стреляли, я падал с самолета, ничего.
Отсюда следует ограничение: если материализуется неуязвимый с бесконечной силой персонаж, то к нему будет резист у владельца сна, и если владельца разбудить, то он сможет одолеть такую имбу. Поэтому Кирину придется прятать владельцев снов.
Добавлено через 38 секунд
Фрукт у Кирина интересный, Ода может ему много всего дать и во многом ограничить.