Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2025, 17:51   #1402
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
- СОММЕРС СЪЕЛ ИБА-ИБА-НО Ми (ФРУКТ ШИПОВНИКА). КОГДА КТО-ТО ДОТРАГИВАЕТСЯ ДО СВОИХ ЦЕЛЕЙ, НА НИХ НАПАДАЮТ ШИПЫ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЛЮБОВЬ К ЦЕЛИ, ТЕМ БОЛЕЗНЕННЕЕ ШИПЫ.

Как-то слишком уж ситуативная абилка, надеюсь будет что-то ещё у него
Цитата:
- ПЛОД ГИЛЛИНГЕМА - ЭТО ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МОДЕЛЬ ЦИЛИНЬ. он может
МАТЕРИАЛИЗУЙТЕ ПРЕДМЕТЫ ИЗ СНОВ ЛЮДЕЙ.
- БОЖЬИ РЫЦАРИ ОБЕДАЮТ В ЛЕСУ И ЗАБЫВАЮТ О СОЛИ, СОММЕРС ЗАДУМЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ. ГИЛЛИНГЕМ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СИЛУ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ ЕГО И ВЫТАСКИВАЕТ СОЛЬ ИЗ ЕГО СНА.

А вот это уже хорошо, но и появляются вопросы, что если кто-то подумает о дьявольском фрукте или древнем оружии? Сможет ли он это вытащить и если сможет, они будут полностью соответствовать оригиналу, или будет просто фрукт и какой-нибудь корабль без особых свойств?
Цитата:
- В КОНЦЕ ГЛАВЫ ЛОКИ ПРОСЫПАЕТСЯ И ГОВОРИТ: "ТЫ Действительно ДУМАЕШЬ, Я УБИЛ ОТЦА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ЭТОГО? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ Не ПОВЕРИШЬ МНЕ

Предложение поставлено так, будто Локи всё же убил Гарольда, но не потому что просто хотел его убить, забрать фрукт и всё остальное, а у него была причина или он был вынужден. Видимо потому что Гарольд реально работал с МП.

Время генерации страницы 0.14810 секунды с 14 запросами