Тема: 1142 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2025, 07:48   #7
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Не понял, где Ульти на обложке, Ода? Мы так не договаривались!

Внушают размерами оживлённые страхи, шикарный фрейм. Если змей просто титанических размеров, то остальные существа уже просто колоссально титанические! Луффи и ко буквально муравьи рядом. Интересно, насколько сильными Ода решил их сделать?
Чот мои надежды на огромного Луффи, который бы был размером как великан среди великанов сильно уменьшились. Тут уже в наличии и здоровый Локи, и фантастически громадные ожившие страхи.

А Я ГОВОРИЛ, ЧТО БОЛЬШАЯ МАМОЧКА БУДЕТ В ЭЛЬБАФЕ! Не, ну а что, технически я прав. Большая? Не то слово! Мамочка? Мамочка! Можно зачёркивать в бинго ячейку...

Пока непонятно, отвечает ли только за усыпление Кирингем или же и за оживление страхов тоже он? А способность Соммерса тогда относится к предупреждению от учителя физкультуры, чтобы детей не касались, как и его раны. Раз уж Соммерса есть мотив шипов и розы, то может при прикасании к детям ранит шипами?
Да и оживляются ли страхи? Или конкретно рисунки/мысли? Всё же тему со страхами не рыцари же подняли, а великанша. А то народ уже нафантазировал всякого с Усоппом и страхами.
Не сразу стрелочку Гунко приметил у шагающих детей. Видимо, Кирингем может их только усыпить, но не послать их гулять, тут уже именно направление стрелкой подействовало.
Забавно, что Соммерс всё пока на креслице своём сидит.

Локи хорош. Отличный дипломат, добрая душа!
Ну а вообще я почти теперь не вижу вероятности, что он играет роль злодея до конца арки.
Его действия грубы, но цель уже сейчас хотя бы частично выглядит благой: заставить всех суетиться на острове, заметить заодно не прошенных гостей, вероятно, самому отправиться бить лицо Шнапсу, ну и выбраться из заточения.
Вопрос по-прежнему в том, сколько он пробудет в качестве противника/препятствия.

Страничка с его ударом молотом и молнией — ух!
Ну что, молот с фруктом или древний технологический артефакт?
И вообще, Локи реально почти не получает воздействия кайросеки и на молоте воля виднеется? Выходит, что так, только если Ода не забыл, что кайросеки и волю режет. Ну или 6 лет даром не прошли и Локи стал более устойчивым к эффектом, ну или он просто так ХОРОШ.
Молния по дереву так лупит, будто специально отсылка на мозаику, где тоже молния в дерево. Да и последний фрейм тоже вайбами фрески отдаёт. Видимо, потому что то и то дети представляли/рисовали.

Ника на картинке ребёнка — ор. Теперь мне нужен вариант, нарисованный Луффи.

Гунко из той нации, где Ника слывёт разрушителем? Или же она как из возвышенных до рыцаря из "черни" теперь боится потерять статус?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15308 секунды с 14 запросами