Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 12:23   #1205
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста, каких чувств нет у Джермы?
Просто по тому что я видел, они только ничего не боятся.

У сестры всё есть. Лишены только братья.
Чего именно? Сострадания? Любви? Привязанности? На самом деле сложно точно сказать, так как эксперимент был запорот Сорой.
Они явно не лишены всех чувств, как оно задумывалось. Благодаря матери уних действительно есть эмоции.
Но если у Санджи весь спектр эмоций и чувств человека, то у них урезанный. Причём неравномерно. Можно увидеть, что Йонджи более эмоциональный, чем Ичиджи.
Они немного похожи на смайловиков. Но те могли выражать свои эмоции только через смех, а у Винсмоков больше вариаций. Есть раздражение, злость, веселье.

Добавлено через 10 минут
По моей логике, если Джадж решит вернуть сыновьям нормальные эмоции и изобретет как это сделать, то тем же способом можно будет исцелить смайловиков.
И наоборот, если Чоппер найдет лекарство от смайлов, то оно подойдет и для Винсмоков.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Corazon (05.03.2025), Бафон (05.03.2025)

Время генерации страницы 0.48285 секунды с 14 запросами