Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 06:59   #1197
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Страх - это почти такая же анимешная попса, как бить огнем-льдом-молнией. В том или ином виде такой Дьявольский Фрукт обязан был появиться. Тем более, когда уже есть Депрессуха и Воодушевление. Что там ещё из спектра эмоций популярно? Фрукт гнева? Лени? Похоти?

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
У Санджи отрубаются все чувства, Луффи не может защитить свою команду и все мугивары умирают у него на глазах, у Зоро...Михоук подавился саке.

Там должно быть что-то условно материальное. Страх выкидывания мяса, потери чувств или увольнения с работы и переезда в картонную коробку под мостом не сможет дать тебе в морду или получить сам. У Нами сразу Арлонг напрашивается. У Санджи будет Иванков женского пола, которому невозможно навешать. У Зороджуро - неразрубаемый Багги. У Луффи - голодная БМ, Магеллан, Акаинум, может, даже Морской Король, отхвативший Шанксу руку.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
- ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ, ТАК ЧТО ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!

Поскольку дурацкое дерево великанов не тухнет (горючих масел или смолы много?) и при грамотной обработке может целиком сгореть к херам, правильнее звучит так: "У меня весь ваш Эльбаф в заложниках! Снимайте наручник, или им всем хана!"

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (05.03.2025)

Время генерации страницы 0.23538 секунды с 14 запросами