Оффтоп
20 обложек с Ульти мне, пожалуйста.
Коротковат, конечно, бой вышел, но, естественно, мы должны ещё увидеть покорителя гор в бою. Правда настораживает, что он попросил посетить лишь его перед отплытием. Сначала я подумал, что ему всё равно довольно скоро придётся вмешаться из-за угрозы его сыну, но в чужих постах увидел упоминание, что мальчунан-то на пирушке, а не в школе. Но я сомневаюсь, что Габан станет отсиживаться дома, пока в Эльбафе будет хаос. Но кто знает.
Ору с морды Луффи перед именным ударом Габана. Редкий тип рожицы.
Мне в первое появление Гунко показалась так себе, но с каждой главой она всё интереснее.
Забавно её смущение от случайно щеголяющего труселями рыцаря. Особенно учитывая, что она сама без штанов.
Дизайны Соммерса и Киррингема(он же с фруктом кирина, так?) пускай и не "крутые", но интересны.
Соммерс в форме би лайк:
Оффтоп
Но вообще внушает, может выйдет мощный дед.
Бездна, значит. Опять порождение фрукта Има или что там у него? Или же какая-то древняя технология? И хорошо, что Ода ввёл ограничение на использование.
Я уже видел теории, что упомянутая метка, требуемая для перемещения, была и у Шанска на руке, которую он как раз потерял в первой главе.
Ода — хитрый жук. Всё же решил пока не пересекать Луффи с Шнапсом. Может он считает, что будет неправильно им встретиться раньше, чем Луффи увидит самого Шанкса. А может Шнапсу рано быть побеждённым.
И получается, что все рыцари безумно сильны, если они втроём будут противостоять всем. Ну или Локи всё-таки окажется, пускай и временным, но серьёзным препятствием для героев(топлю за этот вариант). Ну или рыцари вызовут ещё сил на подмогу, сам Шнапс неожиданно вернётся. Или сыграют на том факте, что у них заложники и заставят/подтолкнут Мугивар, великанов и Локи сражаться между собой.
Будет их игра подобием того, что была в Долине богов? Кто больше поймает детишек? Или же имеются в виду возможности чьей-то способности?