Тема: 1140 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 08:54   #14
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Оффтоп
20 обложек с Ульти мне, пожалуйста.

Коротковат, конечно, бой вышел, но, естественно, мы должны ещё увидеть покорителя гор в бою. Правда настораживает, что он попросил посетить лишь его перед отплытием. Сначала я подумал, что ему всё равно довольно скоро придётся вмешаться из-за угрозы его сыну, но в чужих постах увидел упоминание, что мальчунан-то на пирушке, а не в школе. Но я сомневаюсь, что Габан станет отсиживаться дома, пока в Эльбафе будет хаос. Но кто знает.

Ору с морды Луффи перед именным ударом Габана. Редкий тип рожицы.

Мне в первое появление Гунко показалась так себе, но с каждой главой она всё интереснее.
Забавно её смущение от случайно щеголяющего труселями рыцаря. Особенно учитывая, что она сама без штанов.
Дизайны Соммерса и Киррингема(он же с фруктом кирина, так?) пускай и не "крутые", но интересны.
Соммерс в форме би лайк:
Оффтоп
Но вообще внушает, может выйдет мощный дед.

Бездна, значит. Опять порождение фрукта Има или что там у него? Или же какая-то древняя технология? И хорошо, что Ода ввёл ограничение на использование.
Я уже видел теории, что упомянутая метка, требуемая для перемещения, была и у Шанска на руке, которую он как раз потерял в первой главе.

Ода — хитрый жук. Всё же решил пока не пересекать Луффи с Шнапсом. Может он считает, что будет неправильно им встретиться раньше, чем Луффи увидит самого Шанкса. А может Шнапсу рано быть побеждённым.
И получается, что все рыцари безумно сильны, если они втроём будут противостоять всем. Ну или Локи всё-таки окажется, пускай и временным, но серьёзным препятствием для героев(топлю за этот вариант). Ну или рыцари вызовут ещё сил на подмогу, сам Шнапс неожиданно вернётся. Или сыграют на том факте, что у них заложники и заставят/подтолкнут Мугивар, великанов и Локи сражаться между собой.

Будет их игра подобием того, что была в Долине богов? Кто больше поймает детишек? Или же имеются в виду возможности чьей-то способности?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 22.02.2025 в 09:37
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (22.02.2025)

Время генерации страницы 0.14521 секунды с 14 запросами