|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ода засунет Багги в финал 100%, но ожидать от этой тимы серьезного сопротивления остальным силам, я бы не стал
|
|
 |
|
 |
|
Я пока тоже слабо представляю как КГ может принимать полноценное участие в этой гонке за Ван Пис. Там всего 2 боевых перса, хоть и топовых, и все они + Багги как лебедь, рак и щука - один хочет ВП, другой хочет непобедимой мощью обладать, третьему до фени лишь бы жилось спокойно, короче согласия свойственного нормальным командам не проглядывается. Но Багги включил КГ в гонку за ВП. И лично я убежден, что КГ во многом создана ради того чтобы спровоцировать Зоро вс Миха, не иначе.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не в обиду, но тут тогда можно почти весь форум записать в достойную конкуренцию. Когда по персонажам типо тича которого укрывают до конца манги или луффи который вечно 90% арки местный клоун, отмеряют уровень другим персам
|
|
 |
|
 |
|
Вп уже давно Агенда-Пис. Забавно как одни мигом соглашаются с тем, что Рейли и Габан сопоставимые по силе, но те же люди спорят с абсолютно аналогичным случаем... в виде мема будет понятнее
https://www.reddit.com/media?url=htt...dddc6dfad76aa5