Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 23:58   #340
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Ода засунет Багги в финал 100%, но ожидать от этой тимы серьезного сопротивления остальным силам, я бы не стал

Я пока тоже слабо представляю как КГ может принимать полноценное участие в этой гонке за Ван Пис. Там всего 2 боевых перса, хоть и топовых, и все они + Багги как лебедь, рак и щука - один хочет ВП, другой хочет непобедимой мощью обладать, третьему до фени лишь бы жилось спокойно, короче согласия свойственного нормальным командам не проглядывается. Но Багги включил КГ в гонку за ВП. И лично я убежден, что КГ во многом создана ради того чтобы спровоцировать Зоро вс Миха, не иначе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
не в обиду, но тут тогда можно почти весь форум записать в достойную конкуренцию. Когда по персонажам типо тича которого укрывают до конца манги или луффи который вечно 90% арки местный клоун, отмеряют уровень другим персам

Вп уже давно Агенда-Пис. Забавно как одни мигом соглашаются с тем, что Рейли и Габан сопоставимые по силе, но те же люди спорят с абсолютно аналогичным случаем... в виде мема будет понятнее
https://www.reddit.com/media?url=htt...dddc6dfad76aa5
Estarossa (07.02.2025), FaiFly (07.02.2025)

Время генерации страницы 0.90019 секунды с 14 запросами