|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе не кажется, что это могут прочитать абсолютно все читатели и поэтому это и будет выглядеть слишком очевидно и тем самым убого, а Ода в отличие от повторяющихся арок в глобальном то сюжете не плох и как раз старается рисовать максимально не очевидные варианты?
Так же нам перечислили главных лиц финала это 4 Йонко, Кузан надеюсь толк какой то от него будет и какая то особая роль тоже, а не что то типо они в двоем с ЧБ завалят Шанкса, Гарлинг (лицо горосей так как он сейчас явно в выгодном положении находится и по манге и для читателей), ИМ, Шемрок (хотя по сути это все МП и они все под контролем ИМа в отличии от того же Дозора), Драгон лицо Революции и самый разыскиваемый человек, Сабо (тоже на одной стороне с Драгоном, но настолько сейчас по манге на хайпе, что может в финале завалить любого топа, что ты отрицаешь и продолжаешь равнять Сабо с другими старпомами, что очевидно не так) и Акаину лицо Дозора где ты предполагаешь будет разлад. Если Тич валит Шанкса то Луффи валит Багги? Дозор с друг другом, а МП вс Революционная армия (очевидно им не хватит сил против МП)? Тоже как то тупо и похоже на какой то турнир футбольный, как ты тогда видишь дальнейшее развитие?Ведь это финал и тут уже реально будет иметь значение выбывшая сторона (в отличие отКайдо и БМ где их место заняли КГ и Луффи).
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас спать ложусь, в кратце: Луффи не может сражаться со всеми это верно, он не единственный кто будет решать судьбу этого мира. Поэтому на том сасом скане помимо Йонко представлены МП, МД и РА. МД не будет воевать только друг с другом, я верю что РА и МД в итоге обернутся против МП. И это может произойти только если лидеры Драгон и Акаину придут к этому. Поэтому я верю в их совместное прошлое и их сражение. Сабо будет сражаться с Горосеем, это точно не уровень старпома Йонко, а гораздо выше. И моя ставка на Гарлинга. Прокомментировал бы других, но не сегодня.