Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 22:35   #9608
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И в чем нелогичность то ? Объясни свою позицию

Цитата:
Где несостыковки ?

Как бы и где эти все достижения в бою? Это не про политику, это про Новый Мир, где выживает сильнейший. Если уж так не понятна логика с БУ (которому приплели зачем-то титул) - не имей он больным возможности поддерживать свой титул, его бы Шанкс сместил. Так же и с БМ. Пришёл бы Кайдо и сместил (или она бы проиграла в те 3 дня). Шанкс попробовал бы силы. Тич более смело попробовал вторгнуться, а не когда её уже там нет. В конце концов МД.
Усугубляет дело другой персонаж. РЕЙЛИ. Где он прямо говорит - стычку с Тичем - не вывезет. Это говорится прямо и понятно, у меня 0 претензий. И читатель понимает, что титулом он может только в туалете подтереться, сражаться с кем-то - верная смерть. У БМ кроме возраста нет вообще ничего чтобы её сдерживало. Тем более учитывая её вспыльчивый характер, даже отключив фрукт, расхерачила бы всю Онигашиму в пьяном бреду (опять же, по тому что показали в Тоттленде). Я этого ожидаю, а не придумываю своего. Мне этим персонаж понравился и запомнился и мне не обязательно его пик сил и равенство Кайдо.
Цитата:
Соломенный, Апу да и все остальные не были способны её даже поцарапать в тотленде что и было показано.

КАК БЫ, что не могли Ло и Кид? Но потом получили апы, да и БМ как-то не особо защищается. Удобно, очень.
Цитата:
Но выдавать свои неоправдавшиеся ожидания за некомпетентность автора - глупо.

Вот и камень претковения. Какие ожидания? Да, они есть, но чаще всего строятся на нераскрытие персонажей. Вегапанк, Кизару, Горосеи, Локи, Шемрок. Вот где может быть разочарование, потому что их не показали (кроме первых троих) и ожидания высоки. БМ же представили красиво, ярко и хорошо. Возможно секрет, но я считаю это лучшей аркой во всём Ван Писе, потому что Ода сделал всё как по методичке (что может и плохо, считая что всем нравится старый Ван Пис).
Ну и для аналогий, которые не особо приветствуются: Игги побеждает Дио (Оффтоп ), Рукия побеждает Баха (Оффтоп ), Гон побеждает Меруема (Оффтоп ), Гоку побеждает Буу (Оффтоп ).
И как это смотрится? Бред же! Так и тут так же. Не говорится, что каждый из них бы не победил, но не тут же и не сразу.
Цитата:
Как они могут так же сражатся жестко, если БМ слабее Кайдо а Ло и Кид слабее Луффи?(даже в 2)

Тогда и плана не нужно было с тем, чтобы её ослабить и пробить. Просто бы Луффи подошёл во втором гире пнул бы и она улетела бы Мари Джоа на другой стороне.

Время генерации страницы 0.59601 секунды с 14 запросами