Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 22:16   #9604
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Просто странно будет, если рыцари окажут более серьёзное сопротивление мугиварам, чем их боссы.

И то верно. С другой стороны, пока горосеи бессмертны, они в принципе непобедимы. Ну кроме Дофлы, который их нитями до океана дотащит, конечно :)
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Кайдо видит будущее только в режиме пьяного мастера или подражания не помню как это было, больше он этого нигде не показывал.
Быстрые это Луффи, Санджи, Кавендиш и так далее, те кто могут поддерживать скорость. Кайдо, Зоро и им подобные наверное все мечники имеют 1-2 приема скоростных, они не могут поддерживать скорость на протяжении даже какой то части боя, что не мешает им сражаться с скоростными персонажами.

А Кайдос довольно часто использовал свои 1-2 скоростных приёма.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Когда-нибудь до вас дойдёт, что то, как себя ведут персонажи это часть персонажа, а не "Ода виноват, рисует мангу не правильно"
Пока этого не произойдёт, не вижу смысла спорить

Вот именно. У многих есть свои тараканы, которые порой мешают им и в бою. Кайдо даёт шанс врагу, БМ неуклюжа и инфантильна, Луффи просто дебил.
Дебилизм Луффи - отдельная тема, кстати. Всё больше бесит, честно говоря. Наверное, не сколько его дебилизм - взглянем шире - сколько то, что манга окончательна ушла от реализма - я имею в виду психологию, общение, реакции на происходящее, логику происходящего. Всё стало совсем каким-то... Карикатурным, что ли? Ещё обиднее от того, что все те фанаты, которые и сделали ВП столь популярным, уже давно выросли, а персонажи манги - наоборот. Вот что действительно раздражает и разочаровывает, а не соответствие или несоответствие баланса сил чьим-то представлениям.
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
То есть Лола сбежала не менее 6-ти лет назад. Мне просто раньше казалось, что она не так давно сбежала.

Брук вон 5 лет в тумане чилил, а кто-то и ещё больше, так что ничего удивительного.
Цитата:
Он создает впечатление того, кто реально мог в нее влюбиться.

Может такое быть, а может, он хулиганил)) Тут уж хз.
Цитата:
Если б поженились, то БМ + Локи походу Шанкс бы уже не вывез. А Локи было бы насрать, что гиганты думают о его королеве.

Об этом я чё-то не подумал. Ну мб, в союзе с Эльбафом и вывез бы.
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
БМ бьет ВВ Ло:
Оффтоп
Да, лежа удары слабее в реальной жизни, вес приложить нельзя, но...ах, как я это должен знать, всё же есть спортивные манги, где всё объясняется, а здесь ты уже должен иметь эту информацию и гадать, а учел это Ода или нет, так как Ло не откинулся, наверное, учел.

Учитывая, какая чудовищная у неё физуха, ей и не надо было прикладывать вес или сильно размахиваться. Это один из немногих моментов, где я могу согласиться с тем, что она была понерфлена. Ну или у Ло какая-то нездоровая стойкость. Ну совсем нездоровая.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?

А что она в принципе показала? Что она крайне неуклюжа, хоть и чудовищно сильна. Не устрашает такая неуклюжая сила, и уже в Тотленде было ясно, что не такая уж она и имба, особенно после того как мугивары защищали от неё Санни. Было ясно, что осталось только найти способ пробивать её, и он нашёлся в Вано - пробуда.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.21313 секунды с 14 запросами