|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто странно будет, если рыцари окажут более серьёзное сопротивление мугиварам, чем их боссы.
|
|
 |
|
 |
|
И то верно. С другой стороны, пока горосеи бессмертны, они в принципе непобедимы. Ну кроме Дофлы, который их нитями до океана дотащит, конечно :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо видит будущее только в режиме пьяного мастера или подражания не помню как это было, больше он этого нигде не показывал.
Быстрые это Луффи, Санджи, Кавендиш и так далее, те кто могут поддерживать скорость. Кайдо, Зоро и им подобные наверное все мечники имеют 1-2 приема скоростных, они не могут поддерживать скорость на протяжении даже какой то части боя, что не мешает им сражаться с скоростными персонажами.
|
|
 |
|
 |
|
А Кайдос довольно часто использовал свои 1-2 скоростных приёма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-нибудь до вас дойдёт, что то, как себя ведут персонажи это часть персонажа, а не "Ода виноват, рисует мангу не правильно"
Пока этого не произойдёт, не вижу смысла спорить
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. У многих есть свои тараканы, которые порой мешают им и в бою. Кайдо даёт шанс врагу, БМ неуклюжа и инфантильна, Луффи просто дебил.
Дебилизм Луффи - отдельная тема, кстати. Всё больше бесит, честно говоря. Наверное, не сколько его дебилизм - взглянем шире - сколько то, что манга окончательна ушла от реализма - я имею в виду психологию, общение, реакции на происходящее, логику происходящего. Всё стало совсем каким-то... Карикатурным, что ли? Ещё обиднее от того, что все те фанаты, которые и сделали ВП столь популярным, уже давно выросли, а персонажи манги - наоборот. Вот что действительно раздражает и разочаровывает, а не соответствие или несоответствие баланса сил чьим-то представлениям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Лола сбежала не менее 6-ти лет назад. Мне просто раньше казалось, что она не так давно сбежала.
|
|
 |
|
 |
|
Брук вон 5 лет в тумане чилил, а кто-то и ещё больше, так что ничего удивительного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он создает впечатление того, кто реально мог в нее влюбиться.
|
|
 |
|
 |
|
Может такое быть, а может, он хулиганил)) Тут уж хз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б поженились, то БМ + Локи походу Шанкс бы уже не вывез. А Локи было бы насрать, что гиганты думают о его королеве.
|
|
 |
|
 |
|
Об этом я чё-то не подумал. Ну мб, в союзе с Эльбафом и вывез бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БМ бьет ВВ Ло:
Оффтоп
Да, лежа удары слабее в реальной жизни, вес приложить нельзя, но...ах, как я это должен знать, всё же есть спортивные манги, где всё объясняется, а здесь ты уже должен иметь эту информацию и гадать, а учел это Ода или нет, так как Ло не откинулся, наверное, учел.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая, какая чудовищная у неё физуха, ей и не надо было прикладывать вес или сильно размахиваться. Это один из немногих моментов, где я могу согласиться с тем, что она была понерфлена. Ну или у Ло какая-то нездоровая стойкость. Ну совсем нездоровая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?
|
|
 |
|
 |
|
А что она в принципе показала? Что она крайне неуклюжа, хоть и чудовищно сильна. Не устрашает такая неуклюжая сила, и уже в Тотленде было ясно, что не такая уж она и имба, особенно после того как мугивары защищали от неё Санни. Было ясно, что осталось только найти способ пробивать её, и он нашёлся в Вано - пробуда.