Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 21:32   #9597
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ну вот опять себя подловили.

Где?
Цитата:
Буквально пишется о минусе: вот она в Тоттленде, вот Луффи в Тоттленде. Вот Луффи в Удоне. Вот ТА ЖЕ БМ, по факту те же Кид и Ло и апнутый Луффи. (отвечал qw@r`у)

Там какие-то ребусы, я ниче не понял
Цитата:
по факту те же Кид и Ло

Цитата:
Так и каким образом она проиграла? Где тут несоответствие и домыслы?

Какие те же?
Кид качался в удоне вместе с Луффи(только Воле не обучался)
Кид и Ло полутали пробуждение.
Какие те же ?
Выдержали все атаки БМ, и силой пробуды одолели БМ. Где несостыковки ?
О каком грозном противнике говорится в Тотленде?
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?(Кроме голодного состояния которое она не контролирует)
Цитата:
потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича? Из тех же паст: человек, независимый от нас, живёт своей жизнью и может мыслить радикально от нас, поэтому такое в ИРЛ возможно, но в истории должно быть логично обосновано, иначе это не логическая история, а просто "хаос".

Всё логично. Роль БМ в сюжете закончилась, она больше не нужна, её убрали. Единственные кто был способен сделать это в Вано - это Кид и Ло
Затем автор показывает некоторые способности Шанкса и Тича и хайпит их на других сильных персонажах, Тех которые вдвоем одолели БМ.
Где нелогичность ? О каком Хаосе идёт речь ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (24.01.2025), Хьюстон (24.01.2025)

Время генерации страницы 0.15669 секунды с 14 запросами