Стармех
980,000,000
|
YO, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Википедия, которая дает источник своих слов, который можно найти в интернете, против твоего балабольства, вот и думай.
|
|
 |
|
 |
|
Легко обходится. История с юбисофт наглядно показывает это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в тобой приведенной цитате про "послать шпиона" ничего нет, Союз пытался, но не смог организовать гражданскую войну из-за неэффективность своей пропаганды.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе писал про наци? Вот там у них самые активные были сторонниками наци.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же ты сука бесишь, ты педарас балабольный, в каком третьем лице. Вот, на, скрины документа, скрины его докладка, сам ни одного пруфа не дал, что-то еще пальцы гнет, на читай из источника, тебе перпечатали, но это "недостоверно", на, читай,:
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Спокойнее. Вот это вот доклад, а то что ты процитировал, выжимка словами автора из этого доклада, под тем углом и с тем умозаключением которые он преследовал при написании оного. Сопоставь слова там и в этом документе и увидишь разницу.
В нём генерал не пытается убиться, как в тех словах что привёл ты, цитируя это из книги, а даже наоборот превознося северные отряди и сетуя на невозможность применения авиации из-за погоды.
Добавлено через 5 минут
YO, Оффтоп
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
Я и так знаю, что там. А ты продолжай, через мат и оскорбления, но читай. Вдруг чудо случится, и ты окультуришься.
|