Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 15:18   #9434
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Называется библиотека.

В Январе одежду тоже не выдавали, а у тебя всё южные и южные части, библиотека бля, сам ты библиотека, твоими знаниями только подтираться
РАПОРТ НАЧАЛЬНИКА
ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ УНКВД ПО ЛО И. И. ЕРМОЛИНА
НАЧАЛЬНИКУ УНКВД ПО ЛО С. А. ГОГЛИДЗЕ
26 января 1940 г
24/I с/г с Вашей санкции, отделом Кадров УНКВД ЛО направлены в мое распоряжение 30 чел., владеющих финским языком, прошедших краткий курс
чекистской подготовки при Лен. Межкраевой школе НКВД.
Считаю необходимым доложить, что руководство Межкраевой школы и ОК УНКВД ЛО отнеслись к этому делу, по меньшей мере, несерьезно
и безответственно. Не говоря уже о том, что эти товарищи не были снабжены теплыми вещами, не выдано им никаких документов — их направили без
оружия и противогазов, в связи с чем использовать их в какой-либо степени
на оперативной работе я не имею возможности. После моих переговоров
по телефону с ОК и АХУ, мне обещано, что они эту свою ошибку исправят
и необходимое обмундирование и снаряжение пришлют.
Все же считаю необходимым об указанном факте Вам доложить 232

Добавлено через 2 минуты
Сталин говорит, что полная Ж была, Ворошилов говорит, что полная Ж была, командиры говорят, что полная Ж была, но у тебя всё збс, ты же видео посмотрел, умный какой, на ютубе. В которых источник "библиотека истины Васи Пупкина".
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.33856 секунды с 14 запросами