|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый высокий АйКью где-то там в слабейшем море
|
|
 |
|
 |
|
В вики так и написано. Но в вопросе, в СБС, написано про Ван Пис в целом
Ч: Йо!! Эй-чан!! Вы до сих пор работаете над One Piece? Чувак, продолжай рисовать!! Итак, Эй-чан, вот мой вопрос. Чей IQ в One Piece самый высокий и самый низкий? На сегодня всё.
О: Я отвечу вам. Когда я говорю One Piece, я имею в виду "Всех персонажей, представленных в One Piece". И, чтобы это прояснить, самый высокий IQ у первого приятеля Шанкса — Бена Бекмана. Он отличный товарищ в команде, у которого есть невероятное количество мудрости и силы, и он даёт советы Шанксу. После него, предположительно, будут Капитан Куро, Нами, и так далее. А что касается низшего IQ… не могу определить кого-то одного. Они все идиоты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кинг вообще уникальный, единственный в мире оставшийся Лунарианец из расы Богов.
|
|
 |
|
 |
|
Которого Зоро одолел? И в чем его особенность? В массовой абилке? Тогда и все твои любимчики насасывают ему.
А если по факту, то это ничто, по сравнению с гением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекмане нет ничего исключительного именно в плане силы на фоне старпомов
|
|
 |
|
 |
|
Конечно нету, он не раскрыт. Ты не можешь утверждать обратного. Или давай Драгона с его легендарным скилом "три точки" запишем в днища? Хотя и в нём я уверен, как и в Беке. Это как пример.
В пользу Бека играет три фактора
1. Самый высокий айкью. Это как быть сильнейшим мозгом среди мозгов.
2. Команда Шанкса сбалансирована, это значит, что члены команды не шибко отстают от друг друга.
3. Он ещё не раскрыт.