|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так проверяй инфу из источников, Симерягин тоже юбисофт?
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так, не без фантазии. Всё-таки цель перед ним стояла не историю рассказывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без источников правды конечно поболее, даже больше, чем было на самом деле...вот сколько ее
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому я тебе и говорю много воды, а поскольку ты книги советуешь, не глядя в них, то я тебе посоветовал более усвояемый для тебя контент. Но сразу предупредил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только у Сани в архипелаге источников кот наплакал, сборка историй, которые ему в письмах присылали как будто бы, ну тебе то откуда знать, в твоих видео такое не говорится, иначе хомячки поймут, что видео без источников такая же туфта.
|
|
 |
|
 |
|
Я думал он для тебя икона, сюприз, сюприз. Видишь ли, Семерягина цель примерно та же была на момент написания тех книжек, кроме отсылок на письма, записки, документы и дневники интереса нет, но либералам сойдёт чтобы скакать вокруг них как папуасы возле костра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могла...то есть наговариваешь не зная, по своим видео научился? Государство должно устранять такие ошибки, чтобы фамилии не повлияли на всю войну, никак не контролировалось снабжение, благо солдат было много, не жалко - вот твоя позиция.
|
|
 |
|
 |
|
И устранило, но 41 пришлось до устранить. Кого-то к стенке поставили, а кого-то сослали, далеко и надолго.
Нет, моя позиция правительство должно предупреждать проблемы и устранять их, но на тот момент, моментального решения вопроса возможности такой не было. Увы, дух времени. А вот твоя позиция вполне ясна спрятаться в норке и седеть, если кто придёт и разрушит норку перебежать в другую и так до победного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уследили, контроля нет, у финнов бы поучились.
|
|
 |
|
 |
|
У Финнов в полёте переобуваться и переодеваться получается отлично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так хорошо знали, что теперь рандомный форумчанин списывает всё на мороз. Знали, да из южных регионов пришлось солдат тащить, такое преимущество огромное было.
|
|
 |
|
 |
|
Не пришлось они основной боевой силой были. Знать ты можешь всё что угодно, а вот располагать в данном случаи амуницией это совсем иное. А приказы есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и у каждого бойца, отделяя успехи от неудач за счет фамилии, можно оправдать любое поражение государства.
|
|
 |
|
 |
|
Некто не умаляет (кроме тебя) подвига бойца, боец отвечает за своё направление, и так до человека, в кабинете, который одним росчерком пира может пошатнуть фронт, но РККА выстоял. Герои!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из-за фамилии налажать с поставками, настолько организована, что плакать остается.
|
|
 |
|
 |
|
До 43 даже нет, до 42 плакали, а потом выправили всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без финнов бы и не понадобилась организованность снабжения, по сравнению с финами, снабжение РККА ужасно, государство не способное обеспечить организованность армии, закрывая этот пробел смертями людей, не может иметь преимущество в военном деле.
|
|
 |
|
 |
|
Аккуратней с подобными заявлениями. Оно изначально было организованно, но не то и оно поставлялось. Так что прямо ужасным его не назвать, оно было, но не то. Никто там ничего смертями не закрывал, это фантазии в духе закидывания немцев мясом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретных групп лиц, которые являются структурой государства, как и тактика, как и обучение солдат, создание техники, всё это скрыто за конкретными фамилия у каждого государства.
|
|
 |
|
 |
|
Снабженец, не составляет тактики, не обучает солдат, и технику не создаёт (в основе своей). Я не специалист в тактике, но наскока я могу судить, с тактикой там было всё в порядке, как и с обучением солдат, неопытных там не так уж и много было, техника тоже была, а вот с одеждой всё плохо было.