Стармех
980,000,000
|
YO, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличии от твоих видео, я тебе скинул саму книгу, а также источники с точными названиями.
|
|
 |
|
 |
|
Я понял, ты пытаешься повторить судьбу юбисовт? У тебя отлично получается. Почему видео мои? Я тебе не советовал ни один из роликов, просто обозначил что там правды по более будет, но и воды не мало. Книги? Ты же их не читал! Рандомно набрал из той же вики и гугла. А ведь основная масса этих книг что ты посоветовал (но сам не читал), художественные где много, много фантазий. Еще Солженицына начни советовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И преимущество над финами тогда получили конкретные имена и фамилии, а не РККА. И каждая отдельная фамилия проигрывает всем финнам. Поэтому и смотрят на государство, у которого есть те, кто ошибается, и кто не ошибается.
|
|
 |
|
 |
|
РККА с фамилиями и без как была боеспособной, так и осталась боеспособной. Другое дело снабжение, вот там конкретная фамилии могла наделать дел и наделали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Финны показали неспособность РККА в снабжении, предугадывании погодных условий, тактике. Отделение отдельных структур от страны, с целью снять с себя ответственность, только показывает, что эти структуры, находясь под началом государства, были неорганизованны. На эту неумелость структуры государства и показала война с финнами. Без сопротивления финнов не выявились бы эти проблемы. Всецело бОльшие потери у РККА следствие войны с финнами, без нее, никто бы не отправил южные и центральные направления на север, никто бы не сидел зимой и мёрз, никто бы не сделал ошибку в снабжении.
На каждой войне так было, то проблемы с погодными условиями, то со снабжением, то со тактикой и прочим. Но почему то в этой ты решил, что это не проблема государства, и не превосходство противника.
|
|
 |
|
 |
|
Это неправда, снабжение шло, шло, но не то. И это не правда РККА хорошо знало о погоде и условиях. У каждой структуры есть имя и фамилия, вполне организованы, не идеал, но Феликс в своё время хорошо постарался, другое дело что поставляли на фронт. Это не заслуга Финнов, а преступная безалаберность или злонамеренный умысел определённых лиц. Не факт.
Так, не на каждой. И это проблема не государства и не превосходство противника, а действия конкретных группы лиц.
|