Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2025, 12:43   #1112
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
А как их схватили , если они сильные?

Оу, а вот это я уже оставляю на усмотрение самих игроков. Каждый может придумать свою уникальную историю.
Начиная с той, что похожа на историю Зоро (а Шеллз-Тауне), и заканчивая всеми остальныси.
К примеру, даже можно так, что человек не преступник. А офицер сего королевства, что решил тоже пойти (или его заставили) в Дозор. И он как раз будет конвоировать по дороге преступников.

Это, так сказать, я уже придумываю развитие сюжета на хожу.

Вообще я думал, что начать днд по ВП с того, что все будут находиться на корабле, в трюме. И с этого момента им дают свободу действий.
Чтобы легче было свалить с корабля, можно еще пиратский корабль на абордаж нарисовать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16041 секунды с 14 запросами