|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами жители Эльбафа и обрекли Локи на проклятие, похоже. Локи остаётся очевидным добряком, который злодействовал загнанный в такие рамки изначально, или вообще "злодействовал", и во многом ложно обвинили. Хотя вот то, что его отца убил кто-то другой, шансы пониже, но он все ещё мог убить его за возможную связь с МП.
|
|
 |
|
 |
|
У рыцарей слишком уж удачно портал оказался прямо в той комнате где Локи якобы убил своего батю. Либо как ты и сказал, он это сделал из-за того что тот собирался МП продаться, либо они также сделали Харольду какое-либо предложение, но тот отказался и его завалили, а Локи просто оказался рядом когда его батю обнаружили, прямо как Сабо с Коброй.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же все великаны Эльбафа, что одолели Локи? Если его буйство остановил Шанкс. Что-то нам не договаривают? Или Шанкс его одолел, доставил на Эльбаф, а там он почти смог вырваться? Или это два разных случая?
|
|
 |
|
 |
|
Тоже непонятно, наверное потом раскроют все эти события. Может они не смогли его остановить после смерти короля и Локи в моря свалил, где потом его Шанкс поймал и уже тогда его связали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И зная теперь, что все великаны бы не прочь назвать себя богом солнца, так как его тем образом, к которому нужно стремиться — пускай и каждый видит этот образ по-своему — то и фрукт у него необязательно должен быть связан как-то с солнцем, огнём и т.п. Хотя он, вероятнее всего, всё равно из скандинавской мифологии.
|
|
 |
|
 |
|
Ну глаза у него явно не просто так завязаны + во время первого представления у него прям видно как глаз светит даже через повязку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересным бы вышел вариант, где Локи хоть добрый и хороший человек по своей натуре, и с благородными целями, но будет злодеем поневоле, будет гнуть свою линию до последнего, из-за чего его будут вынуждены сокрушить. Но не в стиле Оды это.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю его таковым считают в Эльбафе потому что он живёт по старым обычаям, а не подвергся промывке мозгов про новый мирный Эльбаф с местным поколением Z, ну и ситуация с батей, конечно же. Я ещё при первой их встрече с Луффи и тому как она прошла сказал что он не будет злодеем.