Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2025, 20:21   #8882
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Суччи должен был ещë в первом сезоне утопить Луффи. Так что я где то даже рад, что Суччи такой Суччи не валяшка.

ну ты сравниваешь 2 разных момента, при том во втором резина >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сруччи , которого можно было утрамбовать что в 5ке, что во 2-3 гире, что в 4-м тем более с продвинутой ВВ ....... а получилось то что ржал вырубил на секунды и сам стал недееспособным

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Правда по итогу получилось так, что в арке Яичников острова и Зоро и Луффи его били не шибко сильно. Только если уж самом конце, когда надо заканчивать.

ну мугивар ограничили, особенно луффи, который после вано вообще лохом выглядит,что по выносливости, что по отсутствие воли.

У нас вообще еггхейд выдался веселым, один ржет, пока друзей убивают , забыл про продвинутые воли, зоро, я даже не знаю что сказать, санджи только бегал туда сюда, джимбей охранял воды

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.35362 секунды с 14 запросами